Модный приговор. Выпуск от 09.09.2019 «Муж был гангстером, а стал рыцарем»

Модный приговор. Выпуск от 09.09.2019 фото

Эфир передачи от 09 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Муж был гангстером, а стал рыцарем»

Александр Васильев: Лариса Литвиненко в возрасте 56 лет. При росте 172 см весит 75 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 112/92/101. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини просто изжил себя, большинство вещей в нем старше некоторых гостей в зале, Героиня права в том, что мода позволяет их носить и сейчас, просто в них есть некоторые детали, какие-то аксессуары, которые выдают, в каком году они были куплены. Лариса поменяла профессию, сейчас важно чтобы в ее гардеробе была удобная одежда, которую не жалко испачкать, но такая одежда в ее гардеробе не представлена.

Надежда Бабкина: Я не совсем могу понять, почему бы своего мужа называете рыцарем, ведь если он рыцарь, он не должен на вас так нападать, тем более, что в своей клетчатой рубашке, он по сравнению с вами выглядит действительно как пенсионер и по внешнему виду годится вам в отцы. Пока непонятно, что вы хотите от жены, ведь если бы вы хотели, чтобы она одевала то, что нравится вам, вы могли бы ей просто купить эту одежду.

Михаил Мавроди: Когда мы с женой познакомились, мне приходилось за ней следить, чтобы отводить от нее ухажеров. Она была очень красивая, хорошо одевалась, а сейчас выглядит, как пенсионерка, ее одежда ей не идет.

Лариса Литвиненко: Он хочет, чтобы я всегда была ярким попугаем на его плече. Мне же нужен отдых, так как за последний период моя жизнь сильно поменялась. Раньше я работала в поликлинике, а теперь стала няней, помимо этого, я вошла в пенсионный возраст. Мне нужна передышка, и я уверена, что весной все станет на свои места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *