Модный приговор. Выпуск от 09.10.2019 Дело «Хочу на Камчатку»

Модный приговор. Выпуск от 09.10.2019 фотоЭфир передачи от 09 октября 2019 года.

Рассматривается дело «Хочу на Камчатку»

Александр Васильев: Дарья Еналиева. Возраст: 30 лет. Рост-168, вес — 63 кг. Размер одежды — 44-46. Параметры: 85/74/97 см. Комплексы — узкие отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Изначально я вижу гардероб уставшей мамы, но если убрать все лишнее, я вижу незаконченный гардероб. А что в нем не так? От скучных офисных свитеров мы избавляемся, так как они кричат о том, что вы — рабыня. Я считаю, что ваша проблема в том, что вы не реализуетесь как человек. Идея о том, что женщина должна быть привязана к детям, очень несправедлива, так как женщина не может развиваться, как человек. А работа мамы не воспринимается другими как работа, хотя женщина работает сутками.

Екатерина Скулкина: Слушайте, вот это запущенный случай, вот вам значит можно на тренировку, а ей — нет? Значит вы должны зарабатывать таким образом, чтобы она могла отдохнуть и расслабиться.

Руслан Еналиев: Мужчина рассказал о том, что у него немало претензий к своей жене. Его работа связана с командировками и его не бывает дома неделями. В своих командировках он встречает красивых женщин, которые его привлекают. Но когда он возвращается, соскучившись по своей семье, ему хочется, чтобы жена встречала его ярким пламенем, ухоженная.

Дарья Еналиева: Я уже начинаю думать о том, что я плохая мать. Для того чтобы разобраться в себе, я стала слушать психологов, и все как один говорят о том, что нельзя все взваливать на женские плечи. Когда я прошу у мужа помощи, он говорит о том, что не создан для этого, и это не его обязанность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *