Модный приговор. Выпуск от 09.11.2017 Дело «Спасти семью от бед поможет только разбитый планшет»

Модный приговор. Выпуск от 09.11.2017 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Спасти семью от бед поможет только разбитый планшет»

Александр Васильев: Татьяна. Возраст – 34 года. Работает преподавателем испанского языка. В браке, имеет троих детей. Рост — 170 см, вес — 105 кг. Размер одежды — 56. Комплексы: лишний вес. Гардероб: бабушки-старушки.
Эвелина Хромченко: Истец сегодняшнего модного суда Дмитрий утверждает, что его супруга плохо одевается. Он готов ревновать ее до посинения, лишь бы она красовалась в коротких юбках и ярких платьях.

Однако вдобавок к гардеробу он просит прекратить переписку в интернете со своими итальянскими воздыхателями.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Татьяна все правильно делает. Ее муж в тонусе, всегда на чеку, хоть она не заморачивается по поводу одежды, а ужин себе приготовить он может и сам, чай не маленький.

Татьяна Грибанова: Я, конечно, не согласна с обвинением. По поводу того, что не всегда готов ужин к приходу Дмитрия – это, правда, бывает. Но только потому, что у меня очень насыщенная жизнь. Я и волонтером в Русском доме искусства занимаюсь с детками, и преподаю уроки испанского, и у меня трое детей, которые тоже требуют внимания. Ну, вы понимаете, уроки и так далее. Одежда, может, и вправду меня не сильно красит, но так ли она важна. Мы с мамой покупаем вещи стихийно и не всегда задумываемся о ее современности. Важно, чтобы удобно было.

Дмитрий: Моя жена не заморачивается по поводу горячего ужина для меня. Не встречает с работы. Часто с головой уходит в свои переписки с итальянцами всякими. Но это я еще потерплю, но то, что она одевается так невзрачно, это перебор. Я хочу, чтобы она была сексуальнее, наряднее. Чтобы когда мы пойдем в театр, все смотрели не на сцену, а на нее. У нее в гардеробе вещи, которые бабушки носят, а нужно что-то молодежное и современное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *