Модный приговор. Выпуск от 09.12.2019 Дело «Моя кузина постоянно кому-то подражает»

Модный приговор. Выпуск от 09.12.2019 фотоЭфир передачи от 09 декабря 2019 года.

Рассматривается дело дело «Моя кузина постоянно кому-то подражает»

Александр Васильев: Анна Щукина. Возраст: 38 лет. Рост – 167 см, вес – 56 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/68/96 см. Комплексы — неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини я не вижу ничего страшного и криминального. Анна отдает предпочтение лишь базовым вещам и ее все устраивает. Вполне вероятно, что Лора просто хочет добавить красок.

Надежда Бабкина: А я хочу заметить, что у моей подопечной прекрасная фигура. Если бы я не знала, сколько лет Анне, то я бы подумала, что ей 25 лет. А вот что касается одежды, то я не понимаю, что не нравится Лоре. У нее есть как спортивные костюмы, так и платья, в которых она выглядит прекрасно.

Лора Троицкая: Если честно, то мне совсем не нравится улыбка моей кузины. Все дело в том, что так она улыбается всегда. И знаете, эта улыбка мёртвого человека. Она не живет, а существует. Я считаю, что не гардероб надо менять, а мозги. Что же касается переезда, то она постоянно мне говорит о том, что ей сложно освоиться в большом городе. Но если честно, то это ложь. Она часто приезжала сюда по бизнесу и знает, как здесь живут люди и одеваются. Что же касается ее гардероба, то он мне совсем не нравится. Аня постоянно надевает маску. Она пытается кому-то подрожать, но при этом почему-то не хочет быть собой. Знаете, даже сейчас она стоит перед вами и расправляет плечи. Но дома она ведет себя совершенно иначе. У меня есть подруга, которая работает художницей. Соответственно, она эстет. И перед тем, как она зайдет ко мне в гости, я предупреждаю ее о том, что в зале будет сидеть Анна и хамить ей не стоит, поскольку она в любой момент может обидеться. И после разговора с кузиной, подруга мне говорит о том, что у Ани маска на лице и что она совсем не искрения. Я хочу, чтобы она научилась нормально одеваться и стала самой собой.

Анна Щукина: Я категорически не согласна с тем, что у меня могут быть какие-то психические расстройства. Возможно, что я иногда неправильно себя веду, поскольку я только недавно переехала в Москву. Раньше я жила в Нижнем Новгороде и привыкла к такому размеренному образу жизни. А сейчас в Москве мне очень сложно, поскольку много народу. Но если честно, то мне в моем гардеробе нравится абсолютно все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *