Модный приговор. Выпуск от 10.01.2019 Дело «Мама с мужем против»

Модный приговор. Выпуск от 10.01.2018 фотоЭфир передачи от 10 января 2019 года.

Рассматривается дело «Мама с мужем против»

Александр Васильев: Наталья Запорожченко. Возраст: 34 года. Семейное положение: замужем. Работа: певица. Рост – 186 см, вес – 77 кг. Размер одежды – 48. Размер обуви – 40. Гардероб – то ли девочка, то ли мальчик.

Эвелина Хромченко: У Наташи большая часть гардероба состоит из облегающих брюк и футболок, которые, кстати говоря, подчеркивают все ее недостатки. Однако среди всего этого изобилия имеются и красивые платья, а это значит, что перед нами все-таки находится девушка, а не программист, как любя называет свою супругу Василий.

Юлия Барановская: Вы только посмотрите на то, как на Наташу набросились с двух сторон. Она разрывается и пытается угодить каждому. А ведь в этой погоне она совсем забыла о том, что ей нравится. Поэтому, Наташенька, не переживай, сегодня мы постараемся угодить в первую очередь тебе.

Марина Торочкова: Мне хочется, чтобы моя дочь была яркой звездой. Все дело в том, что два года назад в нашей жизни все переменилось. Она вышла из домашней сцены на большую аудиторию, причем чуть ли не в домашних тапочках. Я ей постоянно говорю о том, что нужно быть девочкой и носить различные украшения. Вот только Наташа меня словно не слышит. Понимаете, я сама женщина эпатажная. И если уж я могу себе позволить одеваться так ярко и выразительно, то хотелось бы, чтобы и дочка так одевалась. Единственное, что она сделала так это то, что покрасила волосы в красный цвет. И тут я ее поддержала, и тоже сменила свой имидж. Теперь ее все называют девочкой с красными волосами, поскольку другим она не смогла выделиться. Мы уже очень долго спорим на тему того, как должна выглядеть Наташа. Именно поэтому мы сейчас находимся здесь.

Василий Запорожченко: А я считаю, что это неправильно. Мне совсем не нравится то, как она покрасилась. Хочу отметить, что весь ее гардероб теперь состоит из красных и черных вещей. Я считаю, что можно выглядеть стильно и без этого всего, даже в спокойных тонах. Мне не нравится то, что моя супруга выглядит как обычный мальчик – программист.

Марина Запорожченко: Знаете, я постоянно между двух огней нахожусь. Один одно говорит, другая — другое. Изначально меня бабушка воспитывала, и я выглядела совершенно иначе. Я ходила в таком полосатом свитере, в очках и с хвостиком. Можно сказать, что я была похожа на девочку-отличницу. Меня никуда не пускали, и я постоянно сидела дома. Потом к моему воспитанию подключилась мама, которая стала говорить о том, что я должна выглядеть иначе. Она постоянно отмечала, что я должна носить женственные наряды, причем должны быть они яркие. Потом у меня появился муж, который напоминает мне вторую бабушку. Он мне говорил о том, что вещи у меня все яркие и нужно носить что-то спокойное. И я вот так постоянно разрываюсь. Однажды психанула и пошла в магазин, прикупив себе несколько штанов хаки. Ну, я же пою в рок-группе, поэтому могу себе это позволить. И сейчас я ношу лишь то, что нравится мне. А вот маму и мужа совсем не слушаю, потому что я устала от этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *