Модный приговор. Выпуск от 10.01.2020 Дело «Купчиха 21 века»

Модный приговор. Выпуск от 10.01.2020 фотоЭфир передачи от 10 января 2020 года.

Рассматривается дело «Купчиха 21 века»

Александр Васильев: Любовь Забашта. Возраст: 50 лет. Рост – 165 см, вес — 80 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 114/94/114 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: И действительно, у нашей героини очень много роскошных платьев и кофт. Она отдает предпочтение всему яркому. Вот на некоторых кофтах есть стразы, а на некоторых рюши. С одной стороны это красиво, а с другой – пугает. Ну что же, основная проблема ясна, поэтому будем менять нашу героиню!

Юлия Барановская: Если честно, то мне себе даже сложно представить, что надевает моя подопечная на праздники. Она в жизни выглядит такой яркой и нарядной, что я даже не знаю, что можно добавить. А вот что убрать — я знаю!

Ирина Дмитриева: Я племянница Любови, однако, привыкла называть ее своей второй мамой. Она очень мне близка и, конечно же, мы переживаем за ее судьбу. И вот нас такой расклад не устраивает. Все дело в том, что она постоянно носит крупные серьги, блестящие кофты, массивные украшения. Это прибавляет ей возраста. Мне бы хотелось, чтобы Любовь была такой же яркой, вот только отдавала предпочтение чуть иной одежде. За всю свою сознательную жизнь, что я ее помню, она всегда выглядела так. Любовь делает себе красивые кудри и красится очень ярко. Но иногда все это смотрится очень дешево. Буквально недавно в нашей семье произошло радостное событие. Сын Любови женился, и теперь у нее появилось время на свою личную жизнь. Мне бы очень хотелось, чтобы она была счастлива. Но я понимаю, что из-за этой яркости она не сможет найти себе достойного человека. Мы могли бы переодеть ее сами, то мне кажется, что это получится скучно и уныло. Она попросту не сможет в этом жить. Именно поэтому мы решили обратиться за помощью к вам.

Любовь Забашта: Знаете, да, я из рода купеческих. У меня мама была купчиха, и все это передалось мне по наследству. Мама у меня по дому всегда ходила в длинных халатах с рюшами. Она всегда была накрашена и с прекрасной прической. Мама всегда подчеркивала свою талию, хотя рожала она девять раз. Она прекрасно выглядела, и я мечтала быть похожей на нее. И если честно, то многое передалось и мне. Помню, мне мама всегда говорила о том, что я должна вставать раньше своего мужчины на десять минут, чтобы успеть привести себя в порядок. Вот от такой женщины мужчина уж точно не уйдет! Что же касается обвинений, то я не согласна с ними. Все дело в том, что родственники со мной постоянно спорят и делают мне замечания. Если честно, то я уже устала от них отбиваться. Мне нравится то, как я выгляжу. Я не считаю, что я одеваюсь как-то вульгарно. Вот на свадьбу к своему сыну я пришла в бирюзовом платье. И знаете, все на меня обращали внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *