Модный приговор. Выпуск от 10.02.2020 Дело «Сначала смени свой гардероб, а потом можно и замуж»

Модный приговор. Выпуск от 10.02.2020 фотоЭфир передачи от 10 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Сначала смени свой гардероб, а потом можно и замуж»

Александр Васильев: Ирина Деева. Возраст: 29 лет. Рост – 170 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 117/104/112 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: У нашей героини в гардеробе очень много странных кофт, которые мне почему-то напоминают 90-ые. Вполне вероятно, что Паша просто не дает денег своей возлюбленной, а новое купить она себе попросту не может позволить.

Юлия Барановская: Я понять не могу, почему Ирина терпит все это. Вот Паша не готов на ней жениться до того, как она не подарит ему ребенка. Но разве человек хочет вступить в законный брак за что-то? Мне кажется, надо задуматься!

Павел Антипов: Мне нравится Ирина, как человек, но вот гардероб ее меня пугает. Она постоянно носит какие-то обтягивающие платья и странные кофты, которые меня совсем не впечатляют. Кроме того, ей нравится одеваться вульгарно. Ну, какому нормальному мужчине такое может понравиться? Иногда мне даже стыдно с ней выходить на улицу, поскольку она красится ярко и привлекает к себе много внимания. До Ирины у меня были худенькие и стройные девушки, которые одевались адекватно, но, невзирая на это, были очень привлекательными. Ну, знаете, меня не напрягает то, что мужчины смотрят на мою избранницу. Я больше обращаю внимание на то, какой взгляд. И вот многие на Ирину смотрят чуть-чуть пошло. Но это мое, невзирая на то, что мы живем в гражданском браке. Я вообще уверен, что так намного лучше жить. Как хозяйка она прекрасная, но как спутница не очень. А мне бы хотелось, чтобы в кино и театр мы с ней ходили чаще. Я не раз говорил Ирине о том, что хочу ее увидеть в более женственном и привлекательном образе. Но, к сожалению, воспринимает она много не так, как надо. Мы живем с Ирой год и за это время ничего не изменилось. Она только сильно поправилась. При этом гардероб остался тот же. И те вещи, которые раньше были ей свободными теперь в обтяжку. Ей только 29 лет, но выглядит она на 40 лет из-за своей одежды.

Ирина Деева: Если честно, то мне очень обидно все это слышать от моего любимого человека. Конечно же, он не раз говорил мне о том, что ему не нравятся мои наряды, а также прически. Да, я не скрываю того, что я сильно поправилась. Однако кушаю я относительно не много. Когда мы с ним ходим по магазинам, то он выбирает для меня очень закрытые наряды. Если честно, то они мне не нравятся. В некоторых платьях я вообще выгляжу, как какая-то бабушка. Именно поэтому я перестала его слушать и одеваюсь так, как нравится мне. Я всегда думала, что мужчинам нравятся короткие платья и юбки. Но вот Паша меня все время за это ругает. Но я пока что не готова от таких нарядов избавляться, поскольку мне в них комфортно и я вижу, что мужчины обращают на меня внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *