Модный приговор. Выпуск от 10.03.2020 Дело «Скромная любовница»

Модный приговор. Выпуск от 10.03.2020 фотоЭфир передачи от 10 марта 2020 года.

Рассматривается дело «Скромная любовница»

Александр Васильев: Анна Родионова. Возраст: 43 года. Рост – 154 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 89/76/96 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Наша героиня такая домашняя курочка, которая постоянно сидит дома и встречается с любовником. А вот Владимир уверен, что если его мама преобразится, то и мужчина поймет, что такая роскошная женщина ему не по плечу. И я уверена, что так и будет. Ведь если Анна продолжит так одеваться, то статус любовницы ей обеспечен надолго.

Надежда Бабкина: Я, конечно, понимаю, что Владимиру не нравится, вот только если мама счастлива, то не надо ей делать замечания по этому поводу. Мне больше интересно узнать то, как она со своим любовником познакомилась.

Владимир Родионов: Я хочу обвинить мою маму в том, что она одевается точно также как я в лет 15. У нее в гардеробе присутствуют только спортивные футболки, штаны и майки. Причем иногда она забирает вещи и у меня. И судя по тому, как мы с ней одеваемся, то она моя младшая сестра. При этом у нее все вещи серые и однотонные. Она практически никуда не ходит и мне кажется, что виной всему гардероб. Она постоянно сидит дома, при этом, когда я приглашаю ее в кафе, то она почему-то отказывается, ссылаясь на то, что устала после работы. Вот сейчас она находится в роли любовницы. Я хочу, чтобы она нашла настоящего мужчину, для которого бы всегда стояла на первом месте. А вот что касается ее нынешнего ухажёра, то он мне совсем не нравится. Мама не счастлива и я это вижу. Вообще, я думал, что он не женат. Но когда узнал всю правду, то был в шоке. От своей благоверной он не собирается уходить, а мама просто сидит и ждет его. Я считаю, что новый гардероб позволит ей раскрыться, и она почувствует себя женщиной, а не просто человеком, который постоянно сидит дома и встречает детей со школы. А после этого ждет, когда ее любимый человек проведет время с женой и навестит ее.

Анна Родионова: Если честно, то я категорически не согласна с данными обвинениями. Мне очень комфортно и удобно. Вот, например, джинсы. В них сейчас практически все ходят, поэтому не вижу никаких проблем. А моему возлюбленному нравится абсолютно все. Когда же он смотрит на меня, то говорит о том, какая я красивая. И если честно, то в платьях по дому мне не очень-то и удобно ходить. Я уверена, что очень скоро ради меня возлюбленный уйдет из семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *