Модный приговор. Выпуск от 10.04.2019 Дело «Моя жена потерялась в жизни»

Модный приговор. Выпуск от 10.04.2019 фотоЭфир передачи от 10 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя жена потерялась в жизни»

Александр Васильев: Елена Ибрагимова. Возраст: 48 лет. Рост — 172 см, вес – 97 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 118/106/129 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Нужно понимать, что многие женщины в такой фигуре и с такими параметрами живут долгие годы. Именно поэтому с точки зрения фигуры наша героиня является очень обыкновенным предметом. Я не хочу ругать Лену за то, что она носит лишь объемные вещи. Я считаю, что это правильно, поскольку обтягивать свой живот и бока не стоит.

Надежда Бабкина: Невзирая на то, что в жизни моей подопечной было много горя и бед, она все равно старается улыбаться. Елена очень открытая и добрая женщина, которая сейчас готова оставить все в прошлом и войти в новую жизнь, но уже совершенно в другом образе.

Ильдар Ибрагимов: Знаете, три года назад в нашей жизни произошла ужасная трагедия. И вот с этого момента наша жизнь сильно изменилась. До этого у нас была полная семья и все были очень счастливы. Но сейчас все совершенно по-другому. Супруга моя всю боль утраты, как мама, приняла на себя. Нужно отметить, что это непосредственно сказалось на ее здоровье, и она набрала много лишнего веса. Соответственно, сильно поменялся и гардероб. На данный момент она надевает лишь то, что на нее налезет. Мне бы очень хотелось, чтобы ваша программа помогла с нас снять траур. Нужно сказать о том, что у Лены нет никаких проблем с самооценкой. В данном случае все прекрасно, но ее мешковатые кофты, под которыми она прячет живот, мне сильно надоели.

Елена Ибрагимова: Если честно, то я не вижу никаких проблем. Конечно, когда человек за три месяца набирает 25 килограммов, то это не очень хорошо. Знаете, меня тогда раздуло очень сильно, что мне даже больно было прикасаться к своему телу. Раньше я носила вещи 46 размера, а сейчас он намного больше. И вот мне пришлось спрятать старую и одежду и искать что-то новое. Я, кстати, отдала предпочтение таким большим кофтам, чтобы никто не видел, что я настолько сильно поправилась. Однако лишних 25 килограммов не заметить крайне сложно. Вот я занимаюсь волонтерством, поэтому людям неважно то, как я выгляжу. Для них самое главное получить от меня хоть какую-то помощь. Больше всего меня смущает то, что появился живот. Раньше его не было и теперь, когда я прикасаюсь к нему, то сильно злюсь. Вот раньше мне говорил муж о том, что выгляжу я не очень. Однако ничего со своим гардеробом не могла поделать, так как старые вещи надеть пока что не могу. И вот однажды ко мне подошел мой сын и спросил, долго ли я буду все это носить. Именно в этот момент я сильно задумалась и согласилась на предложение мужа. И вот сейчас я стою перед вами и очень надеюсь на то, что вы все-таки поможете мне поменяться в лучшую сторону.