Модный приговор. Выпуск от 10.04.2020 Дело «Брак для галочки»

Мдный приговор. Выпуск от 10.04.2020 фотоЭфир передачи от 10 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Брак для галочки»

Александр Васильев: Оксана Ширкина. Возраст: 49 лет. Рост – 172, вес – 79 кг. Размер одежды – 44-46 см. Комплексы – толстые ноги и тонкие губы.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини очень много свитеров и домашних кофт. Я уверена в том, что она большую часть своего времени проводит дома, поэтому и не видит смысла надевать что-то яркое и привлекательное. А это как раз-таки и не нравится ее супругу.

Юлия Барановская: Вот Юрий говорит о том, что он ничего не должен своей жене. И, конечно же, он прав. Никто никому ничего не должен. В отношениях человек имеет желание порадовать свою вторую половинку. А вот когда появляется слово «должен», то оно рушит все отношения.

Юрий Ширкин: Моя супруга превратилась в какую-то бабушку. Она в чем ходит дома, в том и выходит на улицу. При этом встречает меня она в одних и тех же нарядах. И если же многие дамы надевают платья, чулочки, каблуки, то у нее все наоборот. Ходит моя жена в одном и том же. Оксана все время сидит дома и ничем не занимается. Все свободное время она играет в компьютерные игры. Она очень вкусно готовит кушать, но это бывает редко, к моему большому сожалению. Еще проблема заключается в том, что она готовит пятилитровой кастрюле, поэтому съедается все в течение недели. Каждый день Оксана не хочет стоять у плиты. А мне бы хотелось разнообразия. Я очень хочу, чтобы ваши стилисты помогли мне преобразить супругу, поскольку я понимаю, что мы можем из-за этого развестись. Я уже готов даже на новую женщину.

Оксана Ширкина: Мне кажется, что супруг на меня наговаривает. Что значит, в бабушку превращаюсь? Конечно же, я уже давно не девочка, но при этом одеваюсь я нормально и выгляжу на свой возраст. Я же не могу на себя натянуть юбку и чулки, а после отправиться на прогулку или в магазин. При этом я домохозяйка и никуда практически не хожу. А Юра меня постоянно подкалывает тем, что я старушка и начала носить очки. Он сравнивает меня с черепахой. У нас в отношениях пропала романтика. Единственный романтический ужин, который был в нашей жизни, состоялся 15 лет назад. И это приготовил мой сын, поскольку видел, что в отношениях все очень плохо. Я все время была на работе, поэтому логично, что не могла каждый день готовить, поскольку уставала. Когда у меня было свободное время, то я всегда старалась радовать своих близких. Я считаю, что наш брак держится только на дочери. У нас нет совместных интересов и походов. Он постоянно чем-то занят. Вот Юра может уйти, когда мы еще спим и прийти, когда мы уже легли спать. Пропасть организовалась тогда, когда я с головой погрузилась в работу, а он в тот момент работал сам на себя. И вот мы практически не виделись с ним. И когда дочь пошла в первый класс, то я ушла с работы, чтобы больше времени уделять ей. Но, увы, ничего не изменилось. При этом у меня совершенно нет желания радовать мужа своим внешним видом, поскольку он постоянно меня упрекает и чем-то не доволен. Вот Юра говорит о том, что я много времени провожу за компьютером. Но он же не видит того, что я делаю в течение дня. Конечно, он приходит вечером и не видит, как я занимаюсь уборкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *