Модный приговор. Выпуск от 10.05.2019 Дело «О ревнивой жене»

Модный приговор. Выпуск от 10.05.2019 фотоЭфир передачи от 10 мая 2019 года.

Рассматривается дело «О ревнивой жене»

Александр Васильев: Валентина Погорянская в возрасте 39 лет. Работает в школе. При росте 170 см весит 99 килограммов. Носит одежду 55 размера. Объемы: 107/104/124 см. Комплексует из-за лишнего веса и широких бедер.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что в гардеробе нашей героини уж очень много больших и мешковатых вещей, которые ее совсем не красят. Я согласна с Алексеем в том, что в таких вещах Валентина выглядит очень скучно и не привлекает к себе никакого внимания. Ну что же давайте постараемся исправить данную ситуацию и добавим ярких цветов!

Юлия Барановская: Вот я смотрю на Валентину и понимаю, что у нее отличные внешние данные, а вот одежда является лишь неким дополнением. Я не понимаю, почему моя подопечная ревнует своего мужчину ко всем. Наверное, он постоянно дает ей поводы.

Алексей Погорянский: Я очень устал от того, что моя жена постоянно меня ревнует ко всем. Причем она уверена в том, что у меня есть любовница на работе, в магазине и даже в нашем доме. Однако хочу отметить, что у меня даже времени не хватает на общение с друзьями. Я ей всегда говорю о том, что я никогда не променяю ее ни на кого на свете. Я очень сильно люблю эту женщину. Когда мы с ней познакомились, то она выглядела совершенно иначе. Валя была очень яркой и носила лишь юбку и платья. А сейчас все кардинально изменилось. Она стала смотреть на меня холодно и как-то больше не дарит мне того самого тепла, которого так не хватает. Знаете, хочу сказать, что до брака она была очень жизнерадостной, а после стала грустной и ревнивой. Я не понимаю, почему она меня так сильно стала ревновать ко всем, ведь повода я ей совершенно не даю. Наоборот, я пытаюсь радовать свою супругу постоянно и дарю ей красивые букеты. Но она думает, что я так прошу прощения за свою измену. Что касается гардероба, то это просто кошмар. Бывает такое, что когда мы ходим по магазинам и я предлагаю ей купить красивое платье, то она отнекивается, ссылаясь на то, что ей неудобно в этом ходить. Сейчас я устал и понимаю, что больше так жить не хочу. Надеюсь, что вы поможете мне решить эту проблему.

Валентина Погорянская: Да, действительно, бывает такое, что муж предлагает мне какие-то платья. Вот только он приносит их слишком маленького размера. После родов я сильно поправилась и меня смущает это. Несколько месяцев я сидела на диете, вот только все это прошло безуспешно. Несколько месяцев назад в нашем доме поселилась женщина. Я заметила, что муж ей постоянно улыбается, а также помогает с пакетами. Я полагаю, что у них начались отношения. Помню, один раз выглянула в окно и увидела, как он общается с этой женщиной. Тогда я стала сильно его ревновать, и мы даже поругались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *