Модный приговор. Выпуск от 10.06.2019 Дело «Моя мама уводит у меня парней»

Модный приговор. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир передачи от 10 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Моя мама уводит у меня парней»
Александр Васильев: Снежана Лукина. Возраст: 47 лет. Рост — 162 см, вес — 56 кг. Размер одежды — 42-44. Параметры: 82/73/95 см. Комплексы — некрасивое тело.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини очень много платьев. Причем все они подходят для любого случая. Вот где-то есть наряды с длинными рукавами, а где-то совсем короткие. Теперь я понимаю, что все-таки не устраивает Галю. Ну ничего, скоро все кардинально изменится.

Надежда Бабкина: Моя подопечная действительно стремится выглядеть моложе. Вот только она не учла того факта, что добиться этого можно не только при помощи откровенных нарядов. Порой даже красивый элегантный костюм делает моложе даму на десять лет. Надеюсь, что после нашей программы Снежана кардинально изменится.

Галина Лукина: Я считаю, что желание моей матери быть молодой переходит все границы. На сегодняшний день она предподносит себя очень вульгарно. И если же раньше она носила красивые и элегантные платья, то сейчас в ее гардеробе лишь откровенные наряды. Вот буквально недавно она вышла на прогулку в короткой юбке и кофте с глубоким декольте. Ну куда это годится? Я уверена, что именно это ей мешает найти мужчину, с которым она была бы счастлива. Кстати, вот у меня есть молодой человек, однако с мамой он не знаком. И пока что я не собираюсь приводить его на встречу к ней, поскольку выглядит она ужасно. Однажды было такое, что мама увела у меня молодого человека. Помню, я тогда рассталась с парнем и познакомилась с мужчиной, который был на порядок старше меня. Он дарил мне дорогие подарки и постоянно возил в красивые места. Мама обо всем этом знала и даже говорила о том, что мы прекрасно смотримся вместе. И вот как-то вечером она говорит мне, что идет с ним на свидание. После этого у нас был небольшой конфликт, но мы быстро помирились. Знаете, когда моя мама куда-то идет, то она постоянно просит у меня совета. Бывало такое, что она даже брала мои вещи из гардероба. Даже вот сейчас в студии она стоит в моем платье.

Снежана Лукина: Если честно, то мне хочется возразить своей дочери. Когда же она встречалась с мужчиной, которого я якобы увела, то они смотрелись ужасно. Все дело в том, что он был старше ее на много лет, плюс ко всему у него торчал живот. Вот вы посмотрите на Галю. Она молодая и яркая девушка. Я считала, что с ней должен был другой молодой человек, а не тот, кто ей в отцы годится. Хочу также обратить ваше внимание на то, что мне всегда дарили цветы все Галины друзья и кавалеры. Я считаю, что это исключительно как знак уважения, не более. Невзирая на то, что я выгляжу очень ярко, у меня все равно есть комплексы. Я сильно стесняюсь своего тела. Что касается коротких платьев, то я лишь подчеркиваю свои достоинства и скрываю недостатки. Я не считаю, что выгляжу вульгарно, как говорит моя дочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *