Модный приговор. Выпуск от 10.07.2019 Дело «Нет места для грусти»

Модный приговор. Выпуск от 10.07.2019 фотоЭфир передачи от 10 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Нет места для грусти»

Александр Васильев: Ольга Медведева. Возраст: 59 лет. Рост – 164 см, вес – 73 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 95/82/105 см. Комплексует из-за сутулости и косолапия.

Эвелина Хромченко: Нужно сказать о том, что обвинения очень двоякие. Супругу не нравится то, что его благоверная одевается очень строго, кроме того, многие ее вещи в облипку. Но мне кажется, что все не так плохо, поскольку вкус у нашей героини есть.

Наталья Медведева: Если честно, то мой папа прав. И если же раньше мы еще как-то над этим смеялись, то сейчас уже становится грустно. Когда же я хожу с мамой по магазинам, то предлагаю ей разные наряды. Вот только она совсем не хочет меня слушать. Я долго думала о том, чтобы привести ее к вам на программу, вот только были определенные сомнения. Но, к счастью, все это теперь позади.

Юрий Медведев: Буквально недавно мы столкнулись с большой проблемой. Вы, наверное, заметили то, что моя супруга очень красивая. Что же касается отношений, то там все прекрасно. Однако вот ее работа начала постепенно сказываться на вещах, которые она носит. Порой она может надеть пиджак и выйти со мной на прогулку. Если честно, то меня это сильно настораживает и совсем не радует мой глаз. Сейчас же весна и мне бы хотелось видеть на Ольге какие-то яркие наряды. Мне не хватает креативности. Если вы внимательно посмотрите на ее гардероб, то заметите большое количество обтягивающих кофт, которые ей совсем не подходят. Я мечтаю о том, чтобы она наконец-то выбросила их. В последнее время я стал замечать, что моя супруга надевает какие-то странные кофты вместе с юбкой. Сказать откровенно, выглядит это не очень красиво. Когда же я делаю ей замечание, то она думает, что я придираюсь. Но на деле я же хочу, как лучше.

Ольга Медведева: Сейчас я стою в шоке и понять не могу, что со мной не так. Если честно, то меня абсолютно все устраивает и ношу я лишь то, что нравится мне. Со временем мне удалось сохранить свою фигуру, поэтому я могу даже не ограничивать себя в одежде. Этому образу я отдаю предпочтение уже много лет. Мне нравятся юбки и блузки. Что же касается водолазок, то мне в них удобно выходить на работу и на прогулку. И на самом-то деле мне нечего скрывать, так как у меня хорошая фигура. Знаете, вот у меня есть несколько костюмов, которые еще никого не оставили равнодушными. Тогда мы гуляли с дочкой по магазину, и она сказала, что полосатый костюм будет прекрасно на мне смотреться. И действительно, она была права. Я радуюсь, когда теперь его надеваю. А вот мой супруг отмечает, что я отдаю предпочтение строгому стилю в одежде. Но на деле это не так. Да, на работе может быть я и строгая, но вот в семье я больше справедливая. Я всегда пыталась правильно воспитывать детей и вырабатывала в них такое качество, как самостоятельность. Недавно вспомнила о том, что Наташа у меня уже в детстве сама ходила в детский сад. Невзирая на то, что ей было 4 годика, она была очень самостоятельной. Я в силу своей занятости не могла ее отводить, а муж был постоянно на работе. Зато теперь я очень горжусь ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *