Модный приговор. Выпуск от 10.09.2019

Модный приговор. Выпуск от 10.09.2019 фото

Эфир передачи от 10 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Я сама стала мужиком в семье»

Александр Васильев: Галина Саркисова в возрасте 30 лет. При росте 170 см весит 84 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 105/82/107. Комплексует из-за лишнего веса, кривого носа и толстых рук.

Эвелина Хромченко: Нет ничего страшного в том, что в гардеробе героини много черного цвета, проблема в том, что здесь нет ни одного костюма — ни с юбкой, ни с брюками, ни торжественного, ни повседневного. У героини есть только одежда для работы, причем очень однообразная, она даже задумываться не хочет, что она носит.

Надежда Бабкина: Галина, вот ты говоришь, что между вами пробежал холодок, а разводиться ты не пробовала? Он же тебе нравился, когда ты за него замуж выходила или просто надо было? Что же потом произошло? Я понимаю, он хороший друг, к дочке нашел подход, а любовь — то была?

Арсен Саркисов: Она ведет себя как мужик и одевается также. Я Галю и сейчас сильно люблю.

Галина Саркисова: По факту на моих плечах сейчас два ребенка, мне ничего не остается, так как мы переехали в Москву, а муж не хочет искать себе постоянную работу. Мне приходится постоянно ухаживать за мужем: чистить ушки, щипать бровки. Помимо того, что я занимаюсь дочерью, мне приходится заниматься и мужем, на себя у меня просто не остается сил. Я сама способна за собой ухаживать, но я очень от этого устала. Мне нравится, что муж, несмотря на то, как я выгляжу не уйдет от меня, потому что любит. Мне так удобно, но мне и жалко его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *