Модный приговор. Выпуск от 10.10.2019 Дело «Лучшее для зятя»

Модный приговор. Выпуск от 10.10.2019 фотоЭфир передачи от 10 октября 2019 года.
Рассматривается дело « Лучшее для зятя»

Александр Васильев: Валерия Ткаченко. Возраст: 37 лет. Рост-164, вес — 60 кг. Размер одежды — 44-48. Параметры: 86/72/104 см. Комплексы — полные ноги.

Эвелина Хромченко: У героини очень много пестрого верха, что не очень нравится ее маме. Я думаю, что для вас этот гардероб немного простоват, я понимаю что вы — мама маленького ребенка. Некоторые ваши хлипкие вещицы работают скорее против вас, чем на вас, они больше похожи на белье, они слишком просты. Если вам нравятся эти вещи, мы можем оставить их для дома. Здесь есть вещи, которые вы можете носить на Кубе, но есть и недостатки.

Юлия Барановская: Ваш кубинец стал вам звонить? Ведь это очень дорого для Кубы? У вас на тот момент уже начались отношения или он просто ухаживал?

Галина Дворцевая: У меня очень красивый и видный зять, его вкусу можно только позавидовать. Несмотря на то, что у них с дочерью родился ребенок, зять к ней охладел. Мужчина родом из Кубы, он может оставлять дочь на долгий период и даже не ревнует ее. Сейчас он даже не на Кубе, а в Майами, покоряет Америку. В Америке немало хороших женщин, я боюсь, что моя дочь останется одна.

Валерия Ткаченко: Я всегда очень любила сальсу и мечтала о том, чтобы поехать на Кубу. В тот момент я была замужем, мой муж тоже танцевал, но поехать со мной отказался. Когда я отправилась на Кубу, она меня очаровала, все мужчины очень внимательные, красиво одеты, хорошо пахнут — настоящие партнеры, поэтому когда приехала обратно, я сразу же развелась с мужем. Я стала ездить на Кубу каждый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *