Модный приговор. Выпуск от 10.11.2017 Дело «На край света по стопам деревенской пастушки»

Модный приговор. Выпуск от 10.11.2017 фотоЭфир передачи от 10 ноября 2017 года

Рассматривается дело «На край света по стопам деревенской пастушки»

Александр Васильев: Ольге – 42 года. Работа: начинающий художник. В браке без детей. Рост — 172 см, вес — 67 кг. Одежда 48-50 размеров. Комплексы: тонкие волосы, возрастные изменения кожи. Гардероб: индивидуальный пошив по эскизам бабушки.
Эвелина Хромченко: Моя клиентка Светлана уверена, что пора ее подругу Ольгу вытягивать из засосавшего ее образа странной женщины с кистью и мольбертом. Светлана уверена, что подруга такими нарядами вредит себе и своему мужу-австралицу.

Надежда Бабкина: Обвиняемая в модном преступлении Ольга очень долго приходила к такому виду одежды. Она его буквально выстрадала. Труд, который она вложила в создание себя такой, ей ценен, поэтому она не готова от него так просто отказаться. Ее гардероб – это отражение ее души.

Ольга Куликова: Еще пару лет назад я была планктоном, червем, ничем не примечательным и серым. Я нашла в себе силы скинуть офисную одежду и превратиться в свободную бабочку. Мне живется сейчас легко и весело. На мне одежда, которая соответствует моему восприятию мира. Я уникальна в таких нарядах.

Светлана: После того, как Ольга ушла с работы, в ее жизни произошла череда событий, которая замкнули ее в себе. Она начала одеваться в неописуемые вещи, которые шьет для нее бабушка –старушка. Я сама восемь лет назад была на модном приговоре. Вы меня переодели, приукрасили и тем самым изменили мою жизнь в целом. Я удачно вышла замуж и стала счастливой мамой. Я осуществила свою мечту об открытии собственного агентства и теперь организую праздники для детей VIP-персон. Во мне нет сомнений, что модный приговор поможет и моей подруге Ольге начать новую, интересную и завораживающую главу своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *