Модный приговор. Выпуск от 11.01.2019 Дело «Мы с мужем на одной волне»

Модный приговор. Выпуск от 11.01.2019 1 фотоЭфир передачи от 11 января 2019 года.

Рассматривается дело «Мы с мужем на одной волне»

Александр Васильев: Евгения Кутейникова. Возраст: 42 года. Семейное положение: замужем. Дети: трое. Рост – 175 см, вес – 90 кг. Размер одежды — 52- 54. Размер обуви – 41. Гардероб – полный сумбур.

Эвелина Хромченко: Евгения занимается феншуем, но почему-то в ее гардеробе есть куча вещей, которые совсем не соответствуют этому. У нее есть много кофт, которые ей уже совсем не по размеру, поэтому неудивительно, что Николай сильно злится.

Юлия Барановская: У Евгении три дочери, поэтому ей пора не прикрываться своими детьми, а гордится ими. А если учесть тот факт, что самой старшей дочери уже 19 лет, то моя подопечная должна ей подать хороший пример и привить вкус к стилю и моде.

Николай Климук: Знаете, моя супруга очень давно хотела побывать у вас в гостях. Причем появились у нее эти мысли еще до замужества. Когда же мы сыграли свадьбу, то она рассказала мне о своей мечте. И вот, теперь она здесь. Мы в браке уже пять лет. Давайте я вам расскажу с самого начала, чтобы вы поняли, почему я решил ее сюда привести. Шесть лет назад я работал в одной крупной компании. Когда туда пришла Евгения Петровна, то я уже был человеком разведенным, поэтому, когда увидел ее, то был поражен. Она была 90/60/90, ноги от ушей, сердце даже ойкнуло. В компании я занимался интернет-ресурсами и решал все вопросы, связанные с компьютерами. На тот момент у Жени был стационарный компьютер, который сломался. Поэтому было два варианта, либо отнести его в ремонт, либо самому прийти к ней в гости. И я решил все-таки наведаться к ней в гости, так я там и остался. Могу с уверенностью сказать о том, что она меня околдовала. А теперь что касается гардероба. Раньше она меняла свой образ и стиль, а сейчас надевает только свои рубашки в клетку и все. У нее очень много вещей, вот только к ним она даже не притрагивается. Хочу вам рассказать очень удивительную историю. Когда мы расписались, то я в комнате жены нашел так называемую карту мечты. На ней была моя фотография. Меня сильно это удивило, и супруга рассказала, что ей понравился не только мой характер, но и черты лица. Именно поэтому она хотела найти такого же мужчину. Но как только узнала, что я свободен, то сразу же включила свои чары.

Евгения Кутейникова: Я ношу лишь то, что нравится мне. Знаете, я не читаю мысли своего супруга, все это как- то само собой получается. Вот бывают такие моменты, когда я очень сильно занята и думаю, что неплохо было бы перекусить и попить чаю. И буквально через пару минут мне Коля приносит чай с булочкой. Знаете, я родила троих детей и считаю, что выгляжу я прекрасно. Я два раза была замужем и все это время я заботилась о своих мужьях. Но когда я познакомилась со своим будущим мужем и увидела, какой он внимательный и чуткий, то поняла, что все это время я жила неправильно. Помимо этого Коля мне напоминает моего любимого певца.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996