Модный приговор. Выпуск от 11.02.2019 Дело «Моя сестра испортила мне жизнь»

Модный приговор. Выпуск от 11.02.2019 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя сестра испортила мне жизнь»

Александр Васильев: Екатерина Порайко. Возраст: 34 года. Рост – 153 см, вес – 48 кг. Размер одежды – 40- 42. Параметры: 80/65/91 см. Комплексы – маленькая грудь, дряблый живот.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини встречаются довольно-таки странные вещи. Здесь есть и теплые свитера, и короткие юбки, и откровенные платья, и балахонистые штаны. Я так понимаю, что Екатерина никак не может определиться со стилем, поэтому ее бросает из крайности в крайность.

Надежда Бабкина: Для того чтобы красить звезд нужно выглядеть как минимум презентабельно. Поэтому Екатерина, чтобы ваша мечта сбылась пора меняться. Ну а в этом мы вам сегодня поможем. Надеюсь, что вы готовы к переменам.

Татьяна Сухоносова: Я у своей сестры ничего не воровала. Просто моя Катя решила занять такую позицию жертвы и настолько привыкла к ней, что теперь всех вокруг винит. Мне очень хочется, чтобы ей уже кто-то в лицо сказал о том, насколько плох ее гардероб. Вот посмотрите на нее. Этот комплект я купила себе тогда, когда была беременна вторым ребенком. Я ей позвонила и сказала, что хочу выкинуть некоторые свои вещи. Вот только Катя была против этого и забрала большую часть вещей себе. Я-то думала, что она по дому в этих вещах ходить будет, а она и в магазин, и на свидания, и на прогулку. Она постоянно принимала позицию жертвы. Понимаете, она 16 лет не могла уйти от своего мужа-тирана. Катя постоянно звонила мне и говорила о том, что муж ее бьет, что он ее не любит. И вот наконец-то настал тот момент, когда она решилась уйти от него. И в последнее время я слышу то, что она теперь готова меняться. Но при этом покупает какие-то бабушкины наряды и ортопедическою обувь. Понимаете, Катя работает визажистом и в таком виде она приходит к своим клиентам. Сейчас ей хочется красить Ольгу Бузову. Но я больше чем уверена, что звезда даже на нее внимания не обратит, ведь выглядит Катя не очень.

Екатерина Порайко: Знаете, мы с сестрой очень отличаемся друг от друга. Она постоянно хорошо одевалась и выглядела иначе. Нередко учителя думали, что мы совсем из разных семей. Просто понимаете, у наших родителей не всегда было много денег, и я как старшая сестра все это видела. А вот Таня постоянно просила ей что-то купить. Я тогда не понимала, как это можно так поступать. Вот сестра просила деньги на новую дубленку, а в холодильнике нечего не было кушать. И родители все равно шли и покупали ей вещи. Сначала я молчала, а после мне это сильно надоело. Из-за того, что я начинала ругаться, у меня испортились отношения с родителями. Она до сих пор приходит и обнимается с мамой, а вот у меня с ней очень натянутые отношения. Причем Таня постоянно списывала у меня, особенно, когда всю ночь в клубе проводила. А сейчас она обвиняет меня в том, что я выгляжу не так. Но я же работаю как проклятая, и у меня даже нет времени сделать себе прическу. Бывает такое, что рабочий день у меня начинается в два часа ночи, ну как я могу еще и себе уделять внимание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *