Модный приговор. Выпуск от 11.02.2020 Дело «А кому я нужна такая?»

Модный приговор. Выпуск от 11.02.2020 фотоЭфир передачи от 11 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «А кому я нужна такая?»

Александр Васильев: Екатерина Жохова. Возраст – 40 лет. Рост – 158 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 90/75/105 см. Комплексы – лишний вес, тонкие волосы.

Эвелина Хромченко: У нашей героини действительно очень много вещей, вот только достойных крайне мало. Я уверена, что если бы она отдавала предпочтение каким-то стильным кофтам и раз в месяц ходила бы в нормальные магазины, то все было бы иначе. Очень надеюсь, что наши замечания она возьмет во внимание и тогда в ее жизни все будет прекрасно.

Юлия Барановская: Мне сложно представить, что пришлось пережить моей подопечной. После рождения ребенка она испытала сильный стресс, а после от нее ушел муж. Вполне вероятно, что в мужчинах она разочаровалась, и я могу ее понять! Но все же крест на себе не стоит ставить, поскольку Катя прекрасная женщина.

Наталья Роженцева: Сегодняшняя программа для меня как глоток свежего воздуха. Все дело в том, что моя дочь – моя боль. В 2015 году у нее родился сын. Но он особенный ребенок с диагнозом ДЦП. Катя полностью растворилась в ребенке и совсем позабыла о себе. И с помощью вашей программы я бы хотела доказать своей дочери то, что у нее есть шанс быть счастливой. И шанс обрести женское счастье. Катя постоянно одевается в каких-то странных магазинах. Это надо для того, чтобы чуть-чуть сэкономить денег, а после потратить их на реабилитацию. Не спорю, в таких магазинах тоже бывают хорошие вещи, вот только Катя ходит туда, когда там очень большие скидки. Ну и практически покупает все на вес. Однажды я ее отправила в парикмахерскую, чтобы она сделала себе красивую прическу. Так вот она пришла домой с распущенными волосами. Я была в шоке. Ей там якобы сказали, что волосы испытали нервный срыв, но я уверена, что Катя не дошла до салона.

Екатерина Жохова: У меня было двое гражданских мужей, которым я подарила по ребенку. На данный момент я не очень привлекательна для мужчин, поскольку кто захочет встречаться с женщиной, у которой двое детей? Четыре года назад я еще как-то по-другому относилась к себе. Я всегда наряжалась, а также красиво красилась. Но сейчас я постоянно с ребенком, поэтому вынуждена отдавать предпочтение практичной одежде. Что же касается волос, то мне нравится их собирать в хвост. Они мне не мешают, плюс ко всему я чувствую себя так увереннее, поскольку у меня слишком «жидкие» волосы. На данный момент я сама воспитываю двоих детей. И я сомневаюсь, что может появиться в моей жизни мужчина, который возьмет на себя такую ответственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *