Модный приговор. Выпуск от 11.03.2019 Дело «Из гражданской жены в официальную»

Модный приговор. Выпуск от 11.03.2019 фотоЭфир передачи от 11 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Из гражданской жены в официальную»

Александр Васильев: Виктория Татаринова. Возраст: 27 лет. Рост – 175 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 110/84/116 см. Комплексы – неуверенность в себе, полнота.

Эвелина Хромченко: Знаете, все логично. Наша героиня работает в такси, поэтому неудивительно, что ей хочется, чтобы было тепло и удобно. Хочу отметить, что в гардеробе очень много какой-то домашней и непривлекательной одежды. Теперь я не удивлена, почему Александр вас гладит крайне редко, а также не проявляет своих эмоций и чувств.

Наталья Скулкина: У моей подопечной прошлые отношения были очень сложные, поэтому настрадалась она вдоволь. Теперь Александр должен помогать своей возлюбленной, а не постоянно ее критиковать, в противном случае, результата совсем не будет.

Александр Тютерев: Нужно сказать о том, что мы оба с ней водители такси. Встретились мы впервые в аэропорту, когда происходила встреча таксистов. Когда я начал общаться с Викторией, то сразу понял, что это мой человек. Просто понимаете, прошлые отношения у меня были очень сложные, и я прямо разочаровался в женщинах. Первая встреча была очень короткая. И нам всегда хотелось с ней видеться больше. Бывало даже такое, что мы ради пятиминутной встречи ехали друг к другу с разных концов города. Потом мы стали встречаться и решили съехаться. И со временем мы столкнулись с одной проблемой. Мне совсем не нравится то, как Вика выглядит. У нее в гардеробе есть только одни джинсы и две кофты. Каждое утро она встает, делает себе хвостик и убегает. Вика практически не красится и даже не надевает платья. Что касается рабочего момента, то тут я ей горжусь. Она отлично водит машину и даже принимала активное участие в гонках. Конечно же, за руль она не сядет в платье и на каблуках. Но можно же так одеваться, когда мы идем на прогулку, например. Знаете, мы с ней очень часто ссоримся на тему того, как она выглядит. Я ей говорю о том, чтобы она пошла в магазин и купила себе новое платье или же юбку. Так же неоднократно я дарил ей абонемент в салон красоты, но она противится и не идет туда. Мне кажется, что она это не любит, но пора уже становится более женственной.

Виктория Татаринова: Я прекрасно знаю то, что меня Саша любит. Но вот мне очень сильно не хватает внимания. В последнее время я стала замечать то, что он совсем не проявляет свое отношение ко мне. Я понимаю, что я за этим человеком как за каменной стеной и если вдруг что-то случится, то он всегда меня выручит и спасет. Когда я впервые встретила своего гражданского супруга, то словно искра промелькнула между нами. Я поняла, что это мой мужчина. Да и глаза Саши говорили сами за себя, поскольку, когда он смотрел на меня, то они сильно горели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *