Модный приговор. Выпуск от 11.04.2019 Дело «Я люблю свою жену, но хочу подать на развод»

Модный приговор. Выпуск от 11.04.2019 фотоЭфир передачи от 11 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Я люблю свою жену, но хочу подать на развод»

Александр Васильев: Арина Москаленко. Возраст: 28 лет. Рост – 168 см, вес – 59 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 84/69/98 см. Комплексы — проблемная кожа, маленькая грудь, дряблый живот.

Эвелина Хромченко: Достаточно просто издалека посмотреть на гардероб нашей героини и уже можно понять, почему появился раздор в семье. Ведь Игорь женился на прекрасной девушке в красивом платье, а сейчас рядом с ним дама, которая носит растянутые свитера и джинсы. Понятное дело, что к этому он сам морально не был готов.

Надежда Бабкина: Если честно, то я уже и не знаю, кого мне нужно защищать. Все дело в том, что Игорь делает все возможное, чтобы сохранить семью, вот только Арина ждет от него другого. Мне кажется, что им нужно посетить семейного психолога, чтобы не наломать дров. Ведь если есть любовь, то все остальное можно без труда исправить.

Игорь Москаленко: Моя жена в последнее время очень сильно изменилась. Вот ей больше ничего не нужно, кроме своей работы. А мне очень хочется сохранить свою семью. Я постоянно думаю о том, как бы сделать так, чтобы моя семья была счастливой и дети часто улыбались. Причем я не просто думаю об этом, а стараюсь сделать все так. Я каждый раз пытаюсь сделать что-то, чтобы моя супруга чувствовала во мне уверенность и была счастлива. Но она превратилась совершенно в другого человека. Знаете, вот она стала одеваться как серая мышка. У меня складывается ощущение, словно, у нее критические дни. Раньше она была очень красивой и привлекательной. Мне было приятно с ней ходить гулять, и я даже гордился тем, что она рядом со мной. А сейчас все иначе. Если честно, то я уже нахожусь на грани. Мне кажется, что еще чуть-чуть и я соберу свои вещи.

Арина Москаленко: Действительно, в нашей семье большие проблемы, поскольку после каждой нашей ссоры я готова все бросить и подать на развод. Знаете, в последнее время я перестала чувствовать себя красивой женщиной. Моя главная сейчас роль – это роль матери. Не спорю, это прекрасная роль, однако когда в жизни больше ничего нет, то это начинает постепенно давить. Игорь прав, что в последнее время я стала выглядеть иначе. Я постоянно ношу спортивные штаны, джинсы, кофты и майки. Но в этих вещах я отвожу детей в детский сад, после гуляю с ними, а потом мне нужно еще готовить ужин. Каждый день один и тот же, поэтому я и не вижу смысла наряжаться как-то. Раньше я все время была сама. Муж много времени проводил на работе, но сейчас он чуть начал исправляться. Теперь он иногда приезжает раньше и берет малышей на прогулку. И знаете, я хочу расстаться с Игорем, поскольку одной красоты не достаточно. Я сама все тяну и от этого сильно устаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *