Модный приговор. Выпуск от 11.05.2020 Дело «Пятая жена»

Модный приговор. Выпуск от 11.05.2020 фотоЭфир передачи от 11 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Пятая жена»

Александр Васильев: Зухра Никитина в возрасте 59 лет. При росте 168 см весит 86 кг. Комплексует по поводу лишнего веса и морщин на лице.

Эвелина Хромченко: Мне понятно, почему Борис не доволен гардеробом своей супруги, поскольку здесь есть абсолютно все. Вот, к примеру, можно найти блузки, которые подходят дамам до 30 лет, а также есть и халаты, которые носят женщины за 60. Такая солянка вряд ли кого-то может впечатлить.

Надежда Бабкина: А мне кажется, что в этом виноват и Борис. Вот он совсем не говорит комплименты Зухре, поэтому она даже не знает, в каком направлении ей стоит двигаться. Вполне вероятно, что из-за этого появились еще и комплексы. Лучше бы Борис чаще супругу приглашал в кафе или рестораны.

Борис Мороз: На самом деле мы еще ни разу с женой не говорили на тему того, что ей надо бы изменить свой гардероб. У нас все прекрасно в отношениях и мне бы не хотелось искать шестую жену. Однако бывают такие моменты в жизни, когда я четко осознаю, что надо что-то поменять. Несколько лет назад я перешел на другую работу. Так вот там очень много девушек. Они красиво выглядят и видно, что дамы следят за собой. Есть и те, которые мне даже оказывают знаки внимания. Но я жене не изменяю. Когда же Зухра пришла ко мне на работу, то она начала ревновать меня к коллегам. А мне бы напротив хотелось, чтобы она изменилась и стала следить за собой. Вот когда я прихожу домой, то встречает она меня в старом халате. Нет больше красок и яркости, как раньше. Я привел ее к вам на программу для того, чтобы вы помогли ей измениться. Мне бы хотелось, чтобы жена вновь почувствовала себя женщиной и начала ухаживать за собой. Раньше она делала прекрасные прически, да и чувство стиля у нее уж точно есть.

Зухра Никитина: Мой муж до меня был четыре раза в браке. И мне бы сейчас хотелось, чтобы этот пятый брак оказался финальным. Но в последнее время я сомневаюсь в том, что Борис остановился. Он ведет себя как-то странно, да и телефон свой постоянно прячет. Вот раньше он оставлял его везде, а сейчас кладет только около кровати. Как-то раз я хотела посмотреть номер рабочего, так Боря не разрешил мне этого сделать. Он начал сам искать. Я боюсь того, что у него кто-то появился. Бывает такое, что муж может пойти в гости к соседке по даче, даже не сказав мне ничего. Да, я не скрываю того, что ревную мужа. Мы вместе живем уже около 10-ти лет и все вроде бы хорошо. Но вы себе даже представить не можете, как я боялась семи лет семейной жизни. Все дело в том, что именно на этой дате его союз с другими женами заканчивался. И вот все осталось позади и Боря доказал мне, что между нами действительно любовь. Однако я все равно не до конца уверена в нем и мне кажется, что он может от меня уйти. На данный момент мы все деньги вкладываем в свой загородный дом. Он был куплен еще до того момента, как мы расписались. Так вот, чтобы там сделать ремонт я продала две квартиры. И очень боюсь, что после развода мне не достанется ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *