Модный приговор. Выпуск от 11.06.2019 Дело «После ужина надо спать»

Модный приговор. Выпуск от 11.06.2019 фотоЭфир передачи от 11 июня 2019 года.

Рассматривается дело «После ужина надо спать»

Александр Васильев: Надежда Тихомирова. Возраст: 48 лет. Рост — 172 см, вес — 100 кг. Размер одежды — 56. Параметры: 124/114/124 см. Комплексы — лишний вес, кривые ноги, редкие волосы.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что в гардеробе нашей героини совсем нет праздничных нарядов, в которых она могла бы выходить на прогулку. Хочу отметить, что некоторые наряды Надежды прям «кричат» о том, что у нее ревнивый муж. Вот вы только посмотрите, какой длины у нее блузки и кофты. Я считаю, что так не должно быть.

Екатерина Скулкина: А мне кажется, что во всем виноват Йусуф. Ведь сначала он запрещал Надежде краситься и выглядеть ярко. Вот она и привыкла к такому серому образу и сейчас совсем ничего не хочет менять. Вполне вероятно, что после преображения супруг нашей героини вновь начнет кусать логти, и извинится за все те слова, которые наговорил ей.

Йусуф Алан: Знаете, у меня жена очень ленивая. И я не скрываю того, что в этом виноват я. Ведь все обязанности по дому я взял на себя. А она в это время просто лежала, кушала и смотрела сериалы. Наверное, поэтому она стала полненькой. И это мне не очень нравится. Когда мы познакомились она была стройной и привлекательной. Раньше я ее очень любил, а сейчас уже нет. Что же касается гардероба, то она совсем не умеет одеваться. Знаете, вот летом она иногда носит платья, а зимой она отдает предпочтение лишь штанам и кофтам. И все, в ее гардеробе больше ничего нет. А ведь мне хочется, чтобы она всегда выглядела женственное и элегантно. Я уверен, что женщина должна ходить на каблуках, а не в тапочках некрасивых. Мне кажется, что я живу с бабушкой, а не с любимой женщиной. Вот в ее гардеробе есть длинные платья, которые очень похожи на турецкие, однако куплены они были тут. Я не против, чтобы так она прилетала в Турцию, вот только в России можно же выглядеть иначе. Я очень надеюсь на то, что вы поможете мне преобразить мою жену и я вновь влюблюсь в нее.

Надежда Тихомирова: Если честно, то набрала я лишние килограммы лишь из-за того, что мой благоверный меня кормит очень хорошо. Знаете, когда мы встречались, то он меня водил в разные кафе и рестораны. Потом он стал покупать продукты домой и готовил вкусные ужины. Он прекрасно готовит и меня даже не подпускает к плите. После рождения ребенка я отказывалась много кушать, поскольку знала о том, что могу сильно поправиться. Однако Йусуф был только рад, поскольку так на меня бы никто не смотрел. А потом он заявил мне о том, что если будет 200 кг, то он от меня у йдет. До того, как я стала весить 100 кг, он очень радовался, что я поправляюсь. Если честно, то я совсем не могу его понять. Хочу сказать также о том, что супруг мне запрещал краситься и даже проверял мое нижнее белье. Раньше я любила носить стринги, но сейчас их в моем гардеробе даже нет. Если сравнить то, какой я была раньше и какой стала в браке, то это совершенно два разных человека.