Модный приговор. Выпуск от 11.07.2019 Дело «Моя жена выглядит как мой брат»

Модный приговор. Выпуск от 11.07.2019 фотоЭфир передачи от 11 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Моя жена выглядит как мой брат»

Александр Васильев: Елена Александрова в возрасте 30 лет. Рост – 171 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 50. Объемы: 100/84/108 см. Комплексует из-за лишнего веса и двойного подбородка.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно-таки четко выраженный стиль. Она осознает то, что ей нравится носить, и что она хочет видеть на себе. И это очень хороший стержень, однако, следует направить его в нужное русло и тогда все будет прекрасно.

Татьяна Брухунова: Я уверена, что весь корень проблемы находится в детстве. Поэтому для того, чтобы изменить мою подопечную нужно сначала разобраться, почему она отдает предпочтение именно такому стилю. А вот уже после этого постепенно нужно добавлять женственности и шарма. Я уверена, что Елена очень быстро всему научится.

Андрей Мердищев: Я очень рад тому, что в моей жизни появилась Лена. Я, кстати, горжусь тем, что она у меня молодая. Вот только есть одна проблема. Причем с ней я уже боролся самостоятельно, но все попытки оказались безуспешными. Понимаете, она все время одевается как мальчик – подросток. В ее гардеробе очень много вещей военного стиля. Когда же мы выходим в город, то некоторые почему-то уверены в том, что это мой сын. Конечно же, мне такое не нравится. Когда мы с ней встречались, то она периодически тоже так одевалась. Состоялось наше знакомство в автошколе. Она была моей ученицей. Знаете, она сразу завоевала мое внимание. Лена помню, даже соврала мне. Она сказала, что не умеет водить автомобиль. Но когда же мы сели за руль, то с данной задачей она справилась просто прекрасно. Вскоре мы начали встречаться и многие мои друзья удивились. Бывало такое, что моя будущая супруга приходила ко мне на работу и приносила покушать. Коллеги говорили, что ко мне пришел парень. Я сначала не понимал, о ком идет речь, а после понял, что так они думают про Лену. Моя супруга всегда хотела, чтобы у меня было тату. Ради нее я пошел на этот шаг. Спустя год она попросила сделать меня новую татуировку. И что вы думаете? Я пошел и сделал. Я во всем пытаюсь угодить своей благоверной, вот только ответной реакции нет. Я очень надеюсь, что хотя бы вас она послушает.

Елена Александрова: Если честно, то я никогда не была похожа на других девочек. Я даже в старости вижу себя с татуировками и пирсингом. Что касается моего внешнего вида, то мне все нравится. Я люблю экспериментировать с волосами и иногда крашу их в яркие цвета. Несколько лет я работала в МВД. Там по форме нужно было носить юбки, вот только я отдавала предпочтение штанам. Конечно же, они у меня есть, но я совсем не люблю надевать платья и юбки, когда выхожу из дома. Помню, когда мы с мужем поругались, то он говорил о том, что я не женственная и что он от меня уйдет. Да, эти слова меня сильно задели. Но если честно, то я не люблю краситься. Когда Андрей вновь затрагивает эту тему, то я его сажу перед зеркалом и говорю, чтобы он меня накрасил. После этого несколько месяцев данный разговор не поднимается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *