Модный приговор. Выпуск от 11.09.2019 « Я не вижу своего будущего»

Модный приговор. Выпуск от 11.09.2019 фото

Рассматривается дело « Я не вижу своего будущего»

Александр Васильев: Ирина Обумова в возрасте 31 года. При росте 166 см весит 50 кг. Носит одежду 40 размера. Объемы: 82/63/90. Комплексует из-за складок на животе и кривых ног.

Эвелина Хромченко: Почему в гардеробе нет белого цвета, чем он провинился? Конечно же, вам идет и черный цвет и серый, но необходимо добавить других тонов. Вам необходимо завести белую рубашку. Белые вещи не могут вас опечалить они могут только вас развеселить. У вас такая прекрасная фигура, что вам подойдут даже водолазки.

Надежда Бабкина: Кто тебе вбил в голову, что в любви обязательно нужно жертвовать? Марьяна, вам ваша женская интуиция не подсказывала, что этот мужчина дочери не подходит? Хорошо, начали вы жить вместе, зачем же замуж выходить?

Марьяна Величко: Я сразу поняла, что этот мужчина ей не подходит, так как он развелся с бывшей женой и оставил ее с ребенком. Отец запирал ее в квартире, не выпускал, но в какой-то момент она сказала, что это ее жизнь, она сама хочет решать.

Ирина Обумова: Сначала мы просто жили вместе, затем он захотел ребенка, говорил о том, что исправится, и я ему поверила, я всегда ему верила. Сейчас он не хочет оставлять нас в покое и угрожает тем, что всегда будет в нашей жизни. Он терроризирует нас и только создает проблемы, но при этом, никак не помогает. Говорит о том, что не даст нам жить спокойно. До встречи с мужем, я была совершенно другой, по — другому думала и одевалась. Сейчас я предпочитаю просто спрятаться в черном цвете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *