Модный приговор. Выпуск от 11.10.2018 Дело «Спустя 20 лет»

Модный приговор. Выпуск от 11.10.2018 фотоЭфир передачи от 11 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Спустя 20 лет»

Александр Васильев: Екатерина Любомская бывшая участница известной группы «Стрелки». Возраст: 38 лет. Работа: певица, консультант-эксперт общественной палаты. Семейное положение: в разводе. Дети: два сына. Рост – 158 см, вес – 40 см. Размер одежды – 40. Параметры: 79/63/83 см. Комплексы – отсутствие женственности и накаченного пресса. Гардероб — мальчишка с нашего двора.

Эвелина Хромченко: Екатерина очень харизматичная и открытая девушка, я считаю, что ей нужно выбросить все вещи и собрать свой гардероб с нуля.

Надежда Бабкина: Моя подопечная очень разочаровалась в любви, поэтому неудивительно, что сейчас она хочет спрятаться от мужских глаз.

Светлана Бобкина: Если честно, то мы безумно ждали сегодняшнего дня, поскольку хотели уже подвести черту Кэт – мальчик. Мы хотим, что бы он уже ушел далеко и надолго, потому что ее цветок не раскрылся. Понимаете? Мы с ней общаемся уже больше 20 лет. И мы, как никто другой знаем о том, что она очень сексуальная и привлекательная. Ладно на сцене, но в жизни она постоянно это прячет за семью замками. Этого никто не видит. И постоянно она носит черные вещи. Она и так очень худенькая, а в этих черных вещах ее практически и не видно со сцены.

Мария Бибилова: Проблема Кати в том, что в 90-ые у нее был очень яркий и красивый образ. Кстати говоря, до сих пор на российской эстраде такой образ отсутствует. Но, ведь уже прошло 20 лет. Мы постоянно говорим ей о том, что в ее жизни все кардинально изменилось. Ведь она стала дважды мамой, начала заниматься общественной деятельностью.

Екатерина Любомская: Понимаете, я даже отчасти согласна с обвинениями своих коллег. Все дело в том, что попав в коллектив мне было 16 лет. И мой образ мне никто не придумывал. Я всегда была мальчик-девочка и несла это достойно до какого-то определенного момента. В 19 лет я решила попробовать что-то другое и приехала на концерт в длинной юбке и с хвостом. Однако продюсеры мне сказали о том, что я не могу выходить за рамки своего имиджа. Мне нельзя было даже отращивать волосы. Так, я и проходила в этом образе много лет. И сейчас я себя, если честно, не представляю в других вещах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *