Модный приговор. Выпуск от 12.01.2018 Дело «На чужой шее сидеть веселее»

Модный приговор. Выпуск от 12.01.2018 фотоЭфир передачи от 12 января 2018 года.

Рассматривается дело «На чужой шее сидеть веселее»

Александр Васильев: Евгения – 33 года. Работа: школьный психолог. В разводе. Дети: две дочери. Рост Евгении — 170 см, а весит она – 80 кг. Размер одежды носит – 48-50. Комплексы: крупная фигура. Гардероб в стиле «Что в шкафу нашла, в том и пошла».

Эвелина Хромченко: Анастасия говорит своей сестре Евгении: «Переодевайся и уезжай!» В образе серой мыши родственница спряталась у Анастасии дома, но самое неприятное заключается в том, что эта маленькая серая мышь не дает сестре жизни.

Надежда Бабкина: Женя бы давно уехала бы от сестры, но только есть существенный вопрос – куда? Не на улицу же ей идти с двумя- то детьми! Замуж не берут, не встретила достойного, своего. А лишь бы выйти за кого-то, она себе позволить не может. Это не про мою подзащитную! И это правильно.

Евгения Рахматова: Я не могу больше слушать обвинения сестры. Мне Ася предлагает надевать какие-то яркие вещи, наряжаться, краситься и так далее. По ее мнению, я должна носить мини юбки и вырезы до причинного места. Только мне не нужны мужчины, которых можно всем этим привлечь. Мне нужен достойный ухажер, который будет ценить не тело, а душу. Я ищу своего ровесника, без вредных привычек, статного, обеспеченного. Может вам покажется, что у меня высокая планка, но я знаю, что этого достойна.

Анастасия: Мы, хоть и сестры, но абсолютно разные. Я красивая, уверенная в себе, современная девушка, а сестра моя – серая мышь, колхозница. У нее есть две крайности. Первая – это траурный стиль. Серые, мрачные одежки, которые призваны скрыть ее в толпе от чужих глаз. Причем и на лице у нее траур, никогда не улыбается и вечно всем недовольна. А вторая крайность – это клоунский стиль, когда она надевает балетки с розовыми носками. Так даже в магазин сходить стыдно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *