Модный приговор. Выпуск от 12.02.2019 Дело «А на меня смотреть не надо»

Модный приговор. Выпуск от 12.02.2019 фотоЭфир передачи от 12 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «А на меня смотреть не надо»

Александр Васильев: Василиса Паровозникова. Возраст: 33 года. Рост – 164 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 44-46. Параметры: 93/83/106 см. Комплексы — отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Довольно-таки странный гардероб у Василисы, причем она кричит о том, что все там хорошо. Достаточно просто посмотреть на сарафан, который совсем не подходит нашей героине. Мне кажется, что в нем должна ходить ее дочка, а не она сама.

Юлия Барановская: Сказать откровенно, мне очень нравится внешность моей подопечной. Вполне вероятно, что сейчас она полностью посвятила себя карьере и совсем забыла о том, что внешний вид действительно решает многое.

Григорий Сухарев: Василиса прекрасно поет, вот только смотреть на нее действительно не обязательно, поскольку у нее проблемы со стилем. Даже могу сказать, что он у нее полностью отсутствует. Она всегда одевается так, словно, даже не смотрится в зеркало. Знаете, вот бывает открываешь шкаф и там несколько вещей лежат впереди. Так вот она берет все самое первое и надевает. Ее не волнует то, как одежда сочетается между собой, как она выглядит, насколько она изношенная. Понимаете, она не создает впечатление какого-то успешного человека. Ладно, если бы она одевалась так только в жизни, но она и на прослушивание приходит в таком виде. Бывало такое, что она приходила на собеседование, но вот до прослушивания так и не доходило. У нее некоторые концертные платья похожи на халаты. Ну что это такое? Я уверен, что с таким гардеробом она не то что работу себе не найдет, так она и замуж никогда не выйдет.

Василиса Паровозникова: Знаете, лично я считаю, что одеваюсь я нормально. Я выгляжу по погоде, поскольку мы живем в северной стране. Я пою и для меня очень важно здоровье. Понимаете, я одеваюсь всегда тепло. Мой образ всегда очень светлый. Ни для кого ведь не секрет, что белый цвет хорошо освежает. Я уверена в том, что у меня стильный и молодежный образ. Мне кажется, что многие оперные певицы выглядят примерно, так же как и я. Что касается личной жизни, то там все очень плохо. Я последний раз на свидании была пять лет назад. Но я не расстраиваюсь, ведь я очень занята. Если вы внимательно посмотрите на мой гардероб, то увидите здесь много яркой и стильной одежды. Здесь есть концертные платья. Вот только посмотрите, какие цвета, ведь красный и зеленый – это особенный шик. Меня в нем видно со сцены. И всем оно, кстати, очень нравится. Я всегда выбираю вещи, которые сшиты из таких тканей, поскольку они не мнутся. Просто понимаете, у меня было платье из шелка, так вот его перевозить было крайне неудобно, потому что оно всегда было помятым. Что касается моего любимого сарафана, так он прекрасно сидит на мне. Если посмотреть внимательно, то там есть резиночка, поэтому платье хорошо растягивается. Оно подчеркивает все мои формы и иногда мужчины просто оглядываются мне в след.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *