Модный приговор. Выпуск от 12.02.2020 Дело «Я вся в спорте»

модный приговор. Выпуск от 12.02.2020 фотоЭфир передачи от 12 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Я вся в спорте»

Александр Васильев: Вероника Футина. Возраст: 33 года. Рост – 182 см, вес — 86 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 108/88/108 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: У нашей героини несколько спортивных наборов. Я уверена, что они помогают ей в спорте, вот только сильно портят личную жизнь. Вероника, вполне вероятно, что ведет насыщенную жизнь. Она ходит в гости к друзьям, а также путешествует. Вот только вещей для этого у нее совсем нет. Теперь неудивительно, что она надевает спортивные костюмы, поскольку их у нее много.

Юлия Барановская: Вот Вероника говорит о том, что она замужем, однако очень несчастлива. Я уверена, что все это из-за ее внешнего вида. Муж уже привык видеть ее в спортивном костюме, поэтому перестал замечать в ней женственность. Наверное, что это наложило некий отпечаток на их взаимоотношения.

Ольга Лапеха: Я очень благодарна вам за преображение. Хочу сказать, что ваша программа стала для меня точкой невозврата. После передачи я начала следить за собой, а также поменяла весовую категорию. Соответственно, очень сильно похудела. Я профессиональный каскадёр и в связи с этим мне начали предлагать актерские работы. Раньше я и подумать не могла, что стану актрисой. Но на сегодняшний день у меня есть несколько ролей в кино, плюс ко всему я получаю дополнительное образование. Также у меня изменилась и личная жизнь. У меня появился мужчина, с которым я живу уже три года. Я привела к вам на программу свою подругу. Все дело в том, что мы с ней очень похожи. Раньше я выглядела точно также. Вероника много тренируется и постоянно работает. В связи с этим ее гардероб очень простой и практичный. Подруга мне говорит о том, что у нее проблемы в личной жизни. Вот пару недель назад она предложила мне сходить в бар развеяться. Я надела платье и каблуки, а она пришла в спортивном костюме и батнике. И вот после этого Вероника жалуется, что на нее никто не обращает внимания. Ну, конечно же, кому понравится такая женщина.

Вероника Футина: Если честно, то я совсем не понимаю, как можно совмещать спорт и какое-то платьице. Я заслуженный мастер спорта по рукопашному бою. Вы представляете меня на каблуках и в короткой юбке? А вот вне ринга у меня совсем нет других интересов. После работы я занимаюсь воспитанием детей. Кстати, что же касается внимания со стороны противоположного пола, то я его совсем не замечаю. Однажды Ольга предложила мне купить брючный костюм. Вот только единственный минус заключается в том, что мне в нем совсем неудобно. Вот как я буду танцевать? А в целом меня абсолютно все устраивает. Возможно, что я бы чуть-чуть поменяла свою прическу, поскольку мне не нравятся кардинальные перемены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *