Модный приговор. Выпуск от 12.03.2018 Дело «О том, как муж из своей жены лешего изгонял»

Модный приговор. Выпуск от 12.03.2018 фотоЭфир передачи от 12 марта 2018 года.

Рассматривается дело «О том, как муж из своей жены лешего изгонял»

Александр Васильев: Возраст Татьяны – 40 лет. Она работает инструктором по выживанию и кинологом. В браке. Есть дети: три дочери и сын. При росте Татьяны в 168 см, она весит 64 кг. Одежду покупает 46-го размера. Комплексы: большие уши, кривые ноги и большой живот. Гардероб: «Камуфляж и спецовка».

Эвелина Хромченко: Истец Дмитрий Колесников горд за свою супругу оттого, что она прошла и огонь, и воду и даже погребение в землю. За 20 лет совместной жизни она не смогла освоить только высокие каблуки. Но он не теряет надежды увидеть дома хрупкую фею в легком платье. Давайте вместе поможем этому бородачу осуществить его мечту!

Надежда Бабкина: Татьяна, несомненно, женщина сильная. Она без труда на скаку коня остановит, избу горящую потушит и дикого зверя с легкостью приручит. Сделать это на каблуках просто нереально.

Татьяна Колесникова: Я постепенно отошла от тренировок в лесу. Теперь в мои обязанности входит тренировка собак. Огромные овчарки требуют концентрации, понимания, ловкости. Каблуки здесь точно не к месту. Кроме того, наш дом находится практически в чаще. Дорога у нас не совсем хорошая, поэтому возить детей в школу и обратно – моя обязанность. Я часто просто не успеваю сменить рабочую одежду на выходную, поэтому периодически появляюсь в школе в камуфляже. Иначе я себе не представляю, как мне все успеть.

Дмитрий: Школа для выживания – это наш с женой бизнес. Мы всецело ему посвятили свою жизнь. Для того, чтобы предлагать эти испытания курсантам, мы, инструктора, сами должны на себе испытать их тяготы. Жена моя была и в воду брошена, и огнем объята, и на острове оставлена. В общем, она прошла полную подготовку спецназовца. В последнее время я перевел ее на административную работу. Теперь ей не придется бегать по лесу, поэтому я ожидал, что она сменит свою спецовку на более женственные наряды, но она умудряется в ней даже на школьные собрания ездить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *