Модный приговор. Выпуск от 12.03.2019 Дело «Помогите моей тете»

Модный приговор. Выпуск от 12.03.2019 фотоЭфир передачи от 12 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Помогите моей тете»

Александр Васильев: Вера Вагнер. Возраст: 63 года. Рост – 172 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 118/105/113 см. Комплексы — большой живот, кривые ноги, большие руки.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня живет во французской деревне. Хочу отметить, что такие деревни уж очень сильно отличаются от российских. Нужно сказать, что французские деревни очень скромны, и данная скромность нашу героиню сильно подводит, поскольку наряды ее дискредитируют.

Надежда Бабкина: У моей подопечной прекрасный голос и сама она очень красивая женщина. Единственный минус заключается в том, что она совсем забыла о себе, погрузившись в свои проблемы. Однако хочу отметить, что у Веры есть прекрасная крестница, которая готова на все ради нее.

Анна Тихомирова: Моя крестная Верочка очень давно уже живет за границей. Когда она уехала во Францию, то ей было 20 лет. Знаете, она настоящая донская казачка с большой русской душой. Она с моей мамой дружит уже больше 40 лет. Я считаю, что такой дружбе нужно поаплодировать отдельно. Когда же Вера приезжала к нам в гости, то она всегда привозила очень красивые наряды. Считайте, тогда же во время СССР ничего практически не было, поэтому все впечатляло. Сказать откровенно, то я помню ее стройной и элегантной женщиной. Вера у нас работает певицей. Вы себе даже представить не можете то, какой у нее красивый голос. Мне не хочется, чтобы она была похожа на какую-то вожатую. Вот буквально недавно был случай. Мой ребенок капризничал и не хотел спать. Тогда Верочка спела ей колыбельную и та уснула за считанные минуты. Знаете, я даже расплакалась, поскольку все было очень красиво и мелодично. Два года назад у меня была свадьба. Так Вера пришла туда в красивом красном платье. Она очень сильно похудела и сделала шикарную прическу. Знаете, сначала я ее даже и не узнала, а потом так обрадовалась, что она наконец-то изменилась. Я прямо вспомнила ту самую Веру. Могу даже сказать, что благодаря Вере появилась я на свет. Все дело в том, что у тети есть дочь Аня. И когда она уезжала во Францию, то моя старшая сестра постоянно плакала и говорила о том, что очень хочет Анечку. И вот спустя год родилась я.

Вера Вагнер: Скажу честно, я не нравлюсь сама себе. Все дело в том, что я сильно поправилась. Раньше я была стройной, а сейчас даже в некоторые свои наряды влезть не могу. Кроме того в моей жизни было несколько ситуаций, которые сильно «сломали» меня. Из-за этого я совсем не думаю о том, как выгляжу и что надеваю. Моя дочь мне буквально недавно сказала о том, чтобы я вновь была счастливой. Наверное, благодаря ей я и вернулась на сцену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *