Модный приговор. Выпуск от 12.04.2019 Дело «Мой муж больше не яркая звезда»

Модный приговор. Выпуск от 12.04.2019 фотоЭфир передачи от 12 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Мой муж больше не яркая звезда»

Александр Васильев: Александр Лазуткин. Возраст: 61 год. Рост – 175 см, вес – 77 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 105/91/102 см. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Хочу заметить, что слишком большой разницы с тем, что висит на вешалке и надето на нашего героя, мы не обнаружим. Все костюмы отличного качества и хорошего состояния. Могу предположить, что все они хорошо сидят на Александре. Я бы сильно удивилась, если бы вместо костюмов здесь были майки и джинсы. Ведь наш герой имеет определенный статус и не может себе позволить прийти на встречу в неофициальном виде.

Наталья Скулкина: Конечно же, с одной стороны я понимаю все претензии Людмилы, ведь ей хочется видеть с собой иногда супруга и в простой одежде. Но с другой стороны Александр всегда вынужден посещать светские мероприятия, поэтому и приходится ему выглядеть строго. Однако нашим стилистам задача ясна, поэтому я думаю, что они прекрасно справятся с решением этой проблемы.

Людмила Лазуткина: В нашей семье я считаю себя настоящим космическим локомотивом. Связано это с тем, что я более энергичная и раскованная, нежели мой супруг. Я много чем занимаюсь и стараюсь тянуть к этому свою семью. Мне захотелось в день космонавтики сделать необычный подарок своему супругу, поэтому сегодня мы здесь. Что касается его внешнего вида, то мне совсем не нравится, что он постоянно носит строгие костюмы. Вот куда бы мы не пошли, он всегда одевается официально. Конечно же, когда он выступает или дает интервью, то выглядеть должен именно так. Но все дело в том, что мы иногда бываем и на неформальных встречах. Причем одевается он точно так же, но снимает при этом свои награды и галстук. Я стала замечать, что когда мы находимся на какой-то встрече или конференции, то он совсем не заметен среди этой толпы. Мне кажется, что причиной всему черные и серые костюмы, которые он очень любит надевать. Но когда мой супруг появляется на сцене, то все молчат и внимательно слушают его. Все дело в том, что он очень интересно рассказывает. В целом я обвиняю своего мужа в том, что ему не хватает красок. Сейчас весна, а он носит какие-то серые вещи, из-за чего становится незаметным. А мне хочется, чтобы он был ярким и чтобы у него светились глаза от счастья. Я искренни верю в то, что после вашей программы все кардинально изменится.

Александр Лазуткин: Действительно, моя супруга очень строгая. Она постоянно следит за тем, чтобы выглядел я красиво и аккуратно. Однако это одна сторона медали. Вот где я могу показаться без костюма? Я все время посещаю различные мероприятия, на которых нужно выглядеть соответствующе. Знаете, меня много что не удовлетворяет. Мне приходится постоянно носить костюмы, однако, в душе я очень свободный человек. Порой мне кажется, что я нахожусь в каком-то скафандре. Когда я прихожу домой, то с большим удовольствием все это снимаю и просто несколько минут наслаждаюсь свободой. Конечно же, мне и самому хочется в свой образ добавить как можно больше красок, однако это все смотрится не очень гармонично. Возможно, основная проблема заключается в том, что я и сам не могу выбрать, что нравится мне. Надеюсь, что стилисты ваши смогут мне подсказать, какие цвета нужно носить.