Модный приговор. Выпуск от 12.05.2020 Дело «Четвертый муж тоже не доволен»

Модный приговор. Выпуск от 12.05.2020 фотоЭфир передачи от 12 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Четвертый муж тоже не доволен»

Александр Дибров: Елена Ермолина. Возраст: 44 года. Рост – 175, вес – 69 кг. Размер одежды – 46. Комплексы — лишний вес.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что Алеше попросту не нравится то, что у его супруги стиль бизнес – вумен. Все дело в том, что такие дамы выглядят более строже и кажется, что в семье именно они главные. Однако супруг хочет взять бразды правления исключительно в свои руки. Вот и получается проблема.

Екатерина Скулкина: Как я поняла, то Алеша четвертый муж моей подопечной. Вот только я не понимаю, почему данный брак Елена называет по расчету. Разве ей нужны только деньги? Или наоборот?

Алеша Ермолин: Я привел к вам на программу свою супругу. Все дело в том, что мне 32 года. Многие мне дают 18-20 лет. На фоне этого и появляются определенного рода проблемы. Лена одевается старомодно. Знаете, когда я на нее смотрю, то мне кажется, что передо мной стоит какая-то королева-мать. А мне это совсем не нравится! И я больше не хочу, чтобы мы выглядели с ней, как мама и сын. Когда же мы приходим в ресторан, то официант постоянно спрашивает, что мама закажет сыну. Ну, разве это нормально? На данный момент я работаю предпринимателем и у меня свой бизнес. Для меня очень важно, чтобы Лена мне соответствовала. Конечно же, я против классики ничего не имею, но хочу, чтобы она добавила в свой гардероб что-то новое. Мне бы также хотелось видеть перед собой музу, которая бы меня вдохновляла. Вот у меня много планов и я мечтаю стать миллионером. Для меня важно, чтобы во всем был сдержанный концептуализм. Я хочу, чтобы Лена как-то выделялась и чтобы мы хоть как-то по возрасту совпадали. А вот что касается названия дела, то я в шоке. Да, я знаю о том, что моя жена была три раза замужем. Но расходилась она с мужьями по самым разным причинам. Я уверен, что со мной такого не будет, поскольку я очень люблю Лену и делаю все для того, чтобы она была счастлива рядом со мной.

Елена Ермолина: С одной стороны я даже согласна с Алешей, поскольку он обвиняет меня не без повода. Но мне нравится мой стиль, ведь я люблю классику. Я понимаю, что мужчина главный в семье и моему супругу хочется занять эту нишу. Но из-за того, что я выгляжу строго и многие думают, что я его мама, то этого не получается сделать. Если честно, то девушкам с формами крайне сложно подбирать одежду. Для себя я четко решила, что мне больше подходит классический стиль. При этом он нравится всем. Но я прислушиваюсь к мужу, поскольку очень люблю его. Я верю, что у Алеши получится стать миллионером, а вот я буду его во всем поддерживать. И я понимаю, чтобы он принял мой облик, должен принимать активное участие в его преображении. Сейчас я занимаюсь психологией. Однако мне в этом деле помогают еще и цифры. Данную методику я разработала сама и горжусь тем, что могу помогать людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *