Модный приговор. Выпуск от 12.06.2019 Дело «И как жить дальше?»

Модный приговор. Выпуск от 12.06.2019 фотоЭфир передачи от 12 июня 2019 года.

Рассматривается дело «И как жить дальше?»

Александр Васильев: Анна Чепурная в возрасте 25 лет. Не замужем и есть маленький сын. При росте 165 см весит 57 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 91/78/100 см. Комплексует из-за кривой улыбки и шрамов на теле.

Эвелина Хромченко: Маме не нравится то, что ее дочь носит исключительно большие вещи. Хочу обратить ваше внимание на то, что я вижу несколько милых кофточек, которые прекрасно сидят на Анне. Вот только меня не впечатляет, что все вещи черные. Наша героиня молодая девушка, поэтому должна выглядеть ярко и привлекательно.

Вера Сотникова: Мне грустно от того, что моя подопечная видит все проблемы в своем же ребенке. Наоборот, он должен быть для нее неким стимулом и катализатором к новой жизни. Я хочу, чтобы сегодняшний день стал переломным и больше она к своим мрачным мыслям не возвращалась.

Ирина Чепурная: До рождения ребенка моя дочь была очень подвижной. Она постоянно гуляла, посещала различные мероприятия и общалась с подругами. Но после рождения внука все кардинально изменилось. Аня стала говорить о том, что ее жизнь закончилась. А ей только 25 лет! Эти слова сильно шокировали меня. Я не раз пыталась ей донести то, что все самое лучшее впереди, вот только она меня совсем не слышит. Дочь не верит в то, что дети — настоящее счастье. Знаете, врачи твердили, что Аня никогда не сможет иметь детей. Первые три месяца не было никаких характерных признаков, а после живот начал расти. Когда же она сказала о своей беременности парню, то тот сильно удивился, поскольку тоже был бесплодным. Аня не хотела рожать и думала об аборте. Вы себе даже представить не можете, как я испугалась, поскольку действительно потом могла остаться без внуков. Я согласилась на то, что первые три года я буду во всем помогать и содержать ее с ребенком. За все это время дочь крайне редко показывала свою любовь сыну. И вы даже себе представить не можете, как мне больно на это смотерть. Сейчас я очень надеюсь на то, что благодаря вашей программе она по-новому сможет взглянуть на свою жизнь, а также примет своего ребенка. На данный момент у нее нет отношений и мне очень хочется, чтобы она нашла достойного мужчину. Но в таком образе и с таким настроем она точно никого не найдет!

Анна Чепурная: Я еще во время беременности осознала то, что теперь у меня больше не будет той жизни, к которой я привыкла. Если честно, то на себе как на женщине я поставила крест, поскольку не всем мужчинам нравятся дамы с ребенком. Я до сих пор уверена в том, что построить нормальные отношения у меня уже не получится. Со временем я осознала, что доверять людям нельзя, поскольку предать тебя могут в любой момент. Я никогда даже и не думала о том, что у меня может быть семья. Я люблю быть одиночкой, а вот сейчас у меня на руках еще и ребенок. Сына я уже приняла и смирилась с тем, что я мать. А до этого я даже не подходила к нему.