Модный приговор. Выпуск от 12.07.2019 Дело «Привет из прошлого»

Модный приговор. Выпуск от 12.07.2019 фотоЭфир передачи от 12 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Привет из прошлого»

Александр Васильев: Лариса Штатинова. Возраст: 48 лет. При росте 170 см весит 66 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 96/78/103 см. Комплексует из-за неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: Меня удивляет то, что у нашей героини большая часть вещей модная. Вот, давайте, обратим внимание на красивое платье в цветочек. Если же к этому наряду подобрать правильно обувь и сумку, то никого ее образ не оставит равнодушным. Мне кажется, что Ларисе просто надо научиться сочетать вещи.

Надежда Бабкина: Если честно, то я сначала подумала, что Кристина и Лариса сестры. Моя подопечная выглядит намного моложе, а это, как говорится, большое преимущество.

Кристина Шатилова: В нашей семье есть проблема. В последнее время отец все реже стал обращать внимание на мою маму. Мне кажется, что у него уже пропал интерес к ней. А вот мама в свою очередь не интересует тем, чем занимался отец. И если же раньше она надевала красивые и яркие вещи, то сейчас все изменилось. Она отдает предпочтение советским нарядам. Вот несколько недель назад она принесла домой целый чемодан. В нем были бабушкины наряды, которые не носили уже много десятилетий. И она оставила их себе. Но вот и отца я тоже не могу понять. Он постоянно говорит о том, что мама выглядит как-то не так. Однако при этом он не спешит даже ей помочь в преображении. За все это время отец ни разу не купил маме красивое платье. И можно ли так относиться к своей любимой женщине? Мне кажется, что нет. Я очень боюсь того, что и мой супруг будет также относиться ко мне, поскольку с папой они хорошо общаются. Что же касается внешнего вида моей мамы, то она все время ходит с одним и тем же макияжем и прической. Мне кажется, что от этого папа сильно устал.

Александр Шатинов: Моя супруга всегда дома ходит в халатах, причем они уже очень старые. На некоторых есть дырки и торчат нитки. Когда же я ей говорю о том, что пора обновить гардероб, то она сильно обижается. Однако ничего не предпринимает. Лариса иногда зашивает свои дырки, ссылаясь на то, что материал у халата очень хороший, поэтому носить она его будет еще очень долго. Вот моя благоверная работает в детском саду. И я заметил, что очень часто она играет роль бабы – Яги. А я бы хотел, чтобы она была какой-то Королевой! Сейчас Лариса стоит перед вами. На ней надета кофта матери. И я неоднократно замечаю то, что она отдает предпочтение именно старым вещам.

Лариса Шатинова: Если честно, то я понять не могу, в чем меня обвиняют. Да, я действительно люблю старые вещи, поскольку сшиты они были из хорошего материала. Помимо этого, в таких вещах мне очень удобно и комфортно ходить. Что же касается моей кофты, то ей уже 40 лет. При этом выглядит она как новая. Такие вещи хранят память и историю. Мне приятно носить то, в чем когда-то ходила моя мама, когда я была совсем ребенком. Вот дочь отметила, что ей не нравится моя прическа, но ведь мужа все всегда устраивало. Да, конечно же, он делал мне замечания по поводу того, как я хожу дома, но я старалась не обращать на это внимание. В конце концов, я же не в халатах выхожу на улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *