Модный приговор. Выпуск от 12.08.2019 Дело «А зачем мне замуж?»

Модный приговор. Выпуск от 12.08.2019фотоЭфир передачи от 12 августа 2019 года.

Рассматривается дело «А зачем мне замуж?»

Александр Васильев: Анна Кузнецова в возрасте 28 лет. При росте 152 см весит 55 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 86/75/92 см. Комплексует из-за своей стеснительности.

Эвелина Хромченко: У нашей героини для работы есть всего лишь одна официальная блузка. Хочу отметить, что работает она в государственной службе, поэтому желательно, чтобы было побольше костюмов. А вот если рассматривать остальные вещи, то в них можно гулять по городу, но внимания явно она не привлечет к своей персоне.

Надежда Бабкина: Отец постоянно говорит о том, что Анне пора замуж. Но зачем? Мне кажется, что всему свое время. Если же она выйдет замуж назло отцу, то вряд ли этот брак будет крепким, да и Аня будет счастлива. Михаил, запомните, к этому ваша дочь должна созреть самостоятельно. Если вы думаете, что у нее никого нет, то вы глубоко ошибаетесь!

Михаил Кузнецов: Сегодня к вам на программу я привел дочь. Все дело в том, что в последнее время она ужасно выглядит. Аня начала отдавать предпочтение очень странным нарядам. Ей уже 28 лет, а вот о замужестве она совсем не думает. У нее нет даже друга, с которым она могла бы сходить в кафе. Я говорю дочери о том, что мужчинам нравятся яркие и привлекательные дамы. Я переживаю за то, что могу остаться без внуков. По статистике каждая дама должна родить ребенка до 30-ти лет. Понимаете, осталось еще два года, а потом будет все намного сложнее. Мне бы хотелось, чтобы Аня была более яркой и женственной. В ее гардеробе совсем нет платьев и туфель. Раньше она еще делала себе красивые прически и наносила макияж, но после того, как она устроилась на работу, то у нее не хватает на это времени. Однажды мы разговаривали с ней на кухне о том, что если она будет так выглядеть, то вряд ли найдет достойного мужчину. И знаете, самое удивительное то, что она со мной согласилась. Очень надеюсь, что ваши стилисты смогут мне помочь ее преобразить.

Анна Кузнецова: На самом-то деле я действительно стеснительная девушка. Знаете, мне совсем не нравится моя фигура. Когда я смотрю на себя в зеркало, то вижу, что я чуть-чуть непропорциональная. Помимо этого я очень сильно боюсь общаться с мужчинами. Мне кажется, что они все время смотрят на мой большой нос. Когда я становлюсь в профиль, то выглядит все это ужасно. На работе у нас много красивых и привлекательных мужчин. Некоторые даже за мной ухаживают, вот только я боюсь отвечать взаимностью. Мне пока что совсем не хочется строить семью и заводить детей. Дети должны появиться намного позже, но никак не сейчас. Я планирую купить небольшую квартиру и сделать там хороший ремонт. Но для этого мне нужно, как минимум, пять лет. А вот если родится ребенок сейчас, то вряд ли я смогу сама поставить его на ноги. Когда же я понимаю, что хочу мужа и детей, то я иду к подруге в гости. Знаете, я смотрю на то, как они живут и осознаю, что пока что я еще к этому не готова. Мне нравится то, как я сейчас живу. Но возможно стиль все-таки стоит изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *