Модный приговор. Выпуск от 12.09.2019 Дело «Я королева и точка»

Модный приговор. Выпуск от 12.09.2019 фотоЭфир передачи от 12 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Я королева и точка»

Александр Васильев: Надежда Данилова. Возраст: 42 года. Рост – 170 см, вес – 94 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 101/105/117 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Если честно, то я бы взяла и полностью избавилась бы от данного гардероба. Но вот из-за того, что Вячеслав постоянно критикует свою супругу, я этого делать не буду. Мне кажется, что в данном случае он должен был поддержать Надежду, так как она похудела и нуждается в новых нарядах.

Юлия Барановская: Мне казалось, что для того, чтобы стать Королевой, нужно просто выйти замуж за Короля. Вполне вероятно, что Вячеслав сам виноват в том, что его супруга перестала за собой следить и совсем не хочет худеть.

Вячеслав Чевак: Вот она постоянно говорит о том, что Королева. Но какая из нее Королева? Я просто понять не могу, откуда у нее такая самооценка. Понимаете, она все время отдает предпочтение каким-то блестящим нарядам. И выглядит все это ужасно. Мне кажется, что ей нужен толчок какой-то и стимул, чтобы она чуть-чуть похудела. Понимаете, на данный момент Надя весит 100 кг. Я уверен в том, что Королевы не должны столько весить. Что же касается ее внешнего вида, то это просто ужас какой-то. Знаете, она одевается как рязанская баба. Вот в последнее время она все чаще стала надевать сарафаны. Хочу отметить, что у моей супруги есть проблемы с ногой. И из-за этого данный дефект слишком видно. Я очень сильно люблю Надю. В нашей жизни было много всего. Однажды я очень сильно поругался с ее мамой, и она выставила меня за дверь, заявив о том, что мне нужна исключительно московская прописка. Тогда моя супруга всю ночь провела со мной на лавочке. Я около двух дней не ел, поскольку работы тогда не было. И вот Надя мне приносила кушать. Тогда-то я и понял, что безумно люблю эту женщину. Но вот мне не нравится то, что она постоянно говорит о том, что является Королевой. Мне кажется, что ей нужно заняться собой, а после уже об этом всем рассказывать.

Надежда Данилова: Да, я считаю себя Королевой. Я понять не могу, почему мой супруг выставляет меня в таком свете. Знаете, когда мы с ним познакомились, то я была худой. А вот он был полненький. Я уверена, что это он наградили меня своими килограммами. Так вот теперь пусть и получает. Если честно, то я уже устала от своего супруга. Все дело в том, что ему постоянно что-то не нравится. Ну, вот есть у меня пару лишних килограммов, и что в этом такого? Когда я познакомилась с Вячеславом, то совершенно другой. Меня сейчас переполняют эмоции, поскольку это какое-то безобразие. Это надо было при живой жене подать на нее в суд. Вот муж говорит о том, что я перестала делать себе красивые прически. Ну как я могу каждое утро вставать и заниматься этим. Вы представляете, сколько вообще времени на это может уходить? Ладно, если бы я была какой-то звездой, а так я большую часть времени дома сижу. Я однажды пыталась похудеть, вот только у меня это не очень хорошо получилось. Все дело в том, что я совсем не могу устоять перед вкусной едой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *