Модный приговор. Выпуск от 13.02.2018 Дело «О дежавю длинною в десять лет: и женщина та же, и вещи на ней те же»

Модный приговор. Выпуск от 13.02.2018 фотоЭфир передачи от 13 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «О дежавю длинною в десять лет: и женщина та же, и вещи на ней те же»

Александр Васильев: Елена. Возраст – 35 лет. Занятость: ведет собственное дело, но пока в декрете. Есть муж и трое детей. Рост ее — 158 см, а весит она 49 кг. Одежду покупает 40-42 размеров. Комплексы: небольшая грудь, короткие ноги, непослушные волосы и мимические морщины. Гардероб: «В свою красоту не верю, больше платьев не надену».

Эвелина Хромченко: Александр Бочкарев — наш сегодняшний истец. Он крайне недоволен тем, что одежда его жены совершенно не меняется. Ее гардероб застрял в ранние времена их знакомства. И джинсы, и свитер, и даже косичка – все те же.

Надежда Бабкина: Представляете, как это могло бы показаться классным, если бы ваша жена растолстела и перестала на себя походить? Вы же в нее влюбились такой? Теперь моя подопечная родила троих детей, воспитывает их, но ей удается оставаться в той же форме, которую вы, Александр, когда-то полюбили.

Елена Бочкарева: Я не вижу проблем в своем гардеробе. Выгляжу я женственно. Джинсы у меня облегающие, они все верно подчеркивают. Согласна, что у стилистов и гламурных модниц есть чему подучиться, но я все равно буду считать, что облегающие джинсы выглядят очень сексуально. Платья одевать мне нет смысла. Они все равно не будут на мне сидеть та, как Александр себе представляет. У меня трое детей. Поэтому платья мне будут только мешать. В нашей семейной жизни уже было все, что хочешь. Мы прошли вместе и горе, и радости. Какая тут разница, в чем я одета. Одежда в таких отношениях должна, по-моему, играть последнюю роль.

Александр: Мне бы очень хотелось, чтобы Елена изменила хоть немного своим вкусам и стала одеваться немного женственней. Она придерживается определенных стандартов в одежде уже больше десятилетия. Никаких обновок. Джинсы и кофты, чаще даже с моего плеча. Я ей тоже дарил одежду, но она ее не носит. Мне бы хотелось видеть в ней женщину, девушку. Она же ведь такая стройная, такая фигуристая. Мне очень нравится то, что она внешне совершенно не меняется. Только она разучилась это подчеркивать. Честно говоря, совсем мне надоело смотреть на одни и те же вещи. Пора ей переодеться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *