Модный приговор. Выпуск от 13.02.2019 Дело «Все не так»

Модный приговор. Выпуск от 13.02.2019 фотоЭфир передачи от 13 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Все не так»

Александр Васильев: Лариса Гречихина. Возраст: 42 года. Рост – 168 см, вес – 89 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 117/105/115 см. Комплексы – щеки, подбородок, полнота.

Эвелина Хромченко: Невзирая на то, что цветовая палитра в гардеробе нашей героини преобладает чуть-чуть драматическая, вещи у нее все очень женственные. Ей нравится показывать свои формы, а вот это уже большой плюс. Хочу отметить, что показать Ларисе действительно есть что.

Надежда Бабкина: У моей подопечной все супер. У нее отличная фигура, как у настоящей женщины. Вы только посмотрите на ее кудряшки, просто настоящая красавица. А на свою мать не обращайте внимание, живите так, как вам нравится!

Анна Хомутецкая: Проблема очень простая. Все дело в том, что дочь у меня очень интересная женщина, активная и умная. Но вот вышла замуж она за не того человека. Раньше если она поправлялась, то для нее была это катастрофа. А сейчас посмотрите, на что она стала похоже. Теперь она постоянно кушает, ну что это такое? Вот она одевает какие-то мешковатые кофты и штаны. А раньше она одевалась очень красиво. Она несколько лет назад постоянно следила за собой. Я видела ее лишь в платьях и на каблуках. Да даже элементарно, она больше уже не красится и не следит за своей прической. Что касается ее супруга, то он подавил ее во всем. Он не работает, материально ее не обеспечивает, пьет, курит, дебоширит. Когда она выходила замуж, то была большая любовь. Но когда уже родился ребенок, то она живет с ним ради него. Она большая умница. У нее ребенок с синдромом Дауна родился, но она его подняла на ноги. Поэтому когда я смотрю на ее семейную жизнь, то у меня просто сердце кровью обливается. Понимаете, на нее постоянно смотрят дети, вот какой пример они могут с нее взять? Я не понимаю просто. Знаете, она постоянно одевается во все серое и черное, я уже устала на это смотреть. Раньше мужчины ей оборачивались в след, а сейчас на нее даже никто и не смотрит, потому что она стала некрасивой. Я ей говорю о том, чтобы она разводилась. Вот только Лариса говорит, что живет ради детей. Причем больше ей ничего не надо.

Лариса Гречихина: А мне и не надо того, чтобы мужчины на меня смотрели. У меня есть муж и любимый ребенок. Я посвящаю все свободное время именно ему, поэтому не всегда успеваю следить за собой. Мама уже надоела лезть в мою жизнь. То я не так воспитываю ребенка, то я не так выгляжу, то еще что-то. Честно, уже сил никаких нет. Что касается всех вот этих обвинений, то у меня такая жизнь, что я должна всегда одеваться в очень удобную одежду и ходить без каблуков. Ну, какие каблуки? Ведь мне надо с первым ребенком бегать на различные процедуры и в реабилитационные центры, а после еще и с младшим выходить на прогулку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *