Модный приговор. Выпуск от 13.02.2020 Дело «Мне не нравится естественная красота»

Модный приговор. Выпуск от 13.02.2020 фотоЭфир передачи от 13 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Мне не нравится естественная красота»

Александр Васильев: Татьяна Подхватилина. Возраст: 30 лет. Рост – 167 см, вес – 56 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 88/65/95 см. Комплексы – форма носа.

Эвелина Хромченко: Если честно, то наша героиня дает полный отчет своим действиям. Она четко знает о том, что ей хочется носить и как она хочет выглядеть. В связи с этим Татьяна отдает предпочтение исключительно коротким платьям ярких оттенков.

Юлия Барановская: Мне кажется, что моя подопечная не всегда так выглядела. Возможно, что что-то произошло, что подтолкнуло ее на такие кардинальные перемены. Ни одна нормальная женщина никогда не будет одеваться так, чтобы у нее были оголены практически все участки тела.

Елена Утилина: Я привела к вам на программу свою сестру. Все дело в том, что мне совсем не нравится, то, как она выглядит. Ей уже 30 лет, но она одевается очень вульгарно. Очень часто она отдает предпочтение каким-то коротким платьям. Причем Таня может надеть леопардовые стринги и просвечивающиеся лосины, а после отправиться в этом в магазин. Мне кажется, что она застряла чуть-чуть в 90-ых. На данный момент я являюсь для нее врагом номер один. Неоднократно я делала ей замечания, но она прислушивается только к людям с обложки, поэтому я вынуждена была обратиться к вам за помощью. Когда мы идем с сестрой в магазин, то она не обращает внимания на вещи, которые висят на вешалке. Она подходит к корзине, на которой написано распродажа и начинает там что-то искать. И вот потом находит, что-то из своего гардероба. Причем в театр и в кино я не могу ее пригласить, поскольку у нее все наряды очень вульгарные и выглядеть все это будет некрасиво.

Татьяна Подхватилина: Я считаю, что я звезда. У каждого человека есть выбор того, как ему одеваться и как выглядеть. Причем в своем кругу друзей я уже являюсь настоящей звездой, но все еще впереди. Я всегда следила за своим внешним видом и делала все для того, чтобы люди обращали на меня внимание. Вот раньше у меня были розовые волосы, и я плела себе косички. Я считаю, что мое восприятие и стиль – выражение внутреннего мира. Я себя очень комфортно ощущаю в Таиланде. Там есть одна такая улица, на которой люди одеваются точно так же, как и я. Я считаю, что это очень красиво, когда у женщины сделана грудь и нос. При этом носит она короткие платья. По мне, так это очень привлекательно и сексуально. А если правильно подобрать наряд, то даже и не вульгарно. А что касается естественной красоты, то для меня она очень скучная и неяркая. А вот благодаря сестре у меня появился комплекс. Она постоянно говорила о том, что у меня нос – картошкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *