Модный приговор. Выпуск от 13.03.2018 Дело семьи Клименковых «Пигмалеон против Галатеи»

Модный приговор. Выпуск от 13.03.2018 фотоЭфир передачи от 13 марта 2018 года.

Рассматривается дело семьи Клименковых «Пигмалеон против Галатеи»

Александр Васильев: Возраст Светланы – 50 лет. Работает врачом-терапевтом в гражданской авиации, также является майором медицинской службы в запасе. Замужем, есть двое детей. При росте в 160 см, она весит 70 кг. Одежду носит 48-50 размеров. Комплексы: низкий рост, покатые плечи, широкое лицо и полные руки. Гардероб, созданный мужем в стиле «50 оттенков несвободы».

Эвелина Хромченко: Авторитарный Пигмалеон Константин Клименков явился на нашу передачу с повинной. Он признается, что долгие годы угнетал свою любимую жену своим авторитетом, принуждал слушаться и придерживаться его вкусов в стиле. Вот и вылепил он своим поведением Галатею. Сейчас он пришел к тому, что его супруга даже самостоятельно ногти покрасить без него не может.

Надежда Бабкина: Нашему Пигмалеону придется набраться терпению. Он лепил эту статую целых 16 лет, а хочет, чтобы она сама изменилась за мгновение. Светлана все эти годы находилась в модном рабстве. Как после такого понять, что хочет она сама, а что навеяно вкусами мужа? Заботиться о своих желаниях тоже труд, которому ей предстоит научиться.

Светлана Клименкова: Постоянная критика моего мужа привела к тому, что я просто отказалась от стремления решать самостоятельно дела своего внешнего вида. Он не делал замечаний, или ругал меня. Достаточно его взгляда или простого безразличия, чтобы я поняла, что ему не нравится. Мой супруг категоричен в своих вкусах. Все, что выходит за грань его суждения – не должно вообще существовать. В этом весь он. Мы одного с ним звания, но я всегда ему подчиняюсь. Спорить с ним нет никакого смысла. Только нервы тратить.

Константин: на момент нашего знакомства, я посмотрел на гардероб Светланы и понял, что заниматься ее внешним видом придется мне самому. Я все эти годы подбирал ей одежду, комбинировал наряды и так далее. Мне было даже интересно создавать ей стиль, но это привело к тому, что самостоятельно теперь она ничего без меня сделать не может. Ей на все нужен мой совет. Я подустал. Мне уже не хватает пороха для таких обязанностей. Меня покинули идеи. Поэтому я и пришел на модный приговор, чтобы мне помогли специалисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *