Модный приговор. Выпуск от 13.03.2019 Дело «Совершенно не мой типаж»

Модный приговор.Выпуск от 13.03.2019 фотоЭфир передачи от 13 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Совершенно не мой типаж»

Александр Васильев: Олеся Глазунова. Возраст: 27 лет. Рост – 174 см, вес – 61 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 91/71/95 см. Комплексы – большой живот и маленькая грудь.

Эвелина Хромченко: У нашей героини есть довольно-таки много вещей, причем все они для разных случаев. Сказать откровенно, то мне даже и не хочется переодевать Олесю для ее возлюбленного. Все дело в том, что мне неприятны его рассуждения с самого начала. Я думаю, что сделаем мы это все лишь ради нашей героини.

Наталья Скулкина: Я вообще не понимаю, почему Олеся все это терпит. Да, есть любовь, но, сколько можно такое слышать? Я считаю, что моя подопечная замечательная женщина, на которую постоянно обращают внимание мужчины. А вот Дмитрию стоит научиться ценить то, что он имеет, поскольку не каждая захочет быть рядом с таким мужчиной.

Дмитрий Балакин: Знаете, Олеся совсем другого типажа. Мне очень нравятся дамы с формами. Вот моя бывшая девушка была очень эффектной, однако там отношения не сложились. Но понимаете, Олеся меня привлекает совершенно иными качествами. Все дело в том, что она прекрасно готовит и убирается дома. Я рассматриваю ее как свою будущую жену. Честно, я ее очень сильно люблю. Привлекает меня она именно этими качествами, а вот над формами нужно чуть-чуть поработать. Иногда Олеся ведет себя как мальчик. Мы порой в свободное время играем в денди. Бесспорно, у нас с ней есть одинаковые интересы, однако мне хочется ее изменить, чтобы она внешне была для меня привлекательной. Мне хочется получать удовольствие не только от общения с ней. Причем не только визуально, но и физически тоже.

Олеся Глазунова: Подобное я слышу уже не первый раз, поэтому такое меня не сильно обижает. Когда же мы с ним впервые познакомились, то он сразу мне сказал о том, что я выгляжу не очень. Ему не нравилось то, что я постоянно ношу джинсы и кроссовки. Дима говорил, чтобы я носила платья и каблуки, но если мне неудобно, что тогда делать? Ради кого-то выряжаться мне тоже не хочется. Изначально мне было очень обидно все это слышать. Но со временем я поняла то, что он любит мою душу и мое нутро. Дима каждый день говорит мне о том, чтобы я была элегантной и более женственной. Я считаю, что женщина должна быть хозяйственной. Мне нравится своему мужчине готовить кушать и убирать дома. Когда мы впервые познакомились, то у меня был пирсинг в носу, и я была ярко-рыжего цвета. Тогда он обратил на меня внимание, а после стал говорить о том, что выгляжу я очень вульгарно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *