Модный приговор. Выпуск от 13.04.2020 Дело «Остался только кнут, ведь пряники закончились»

Модный приговор. Выпуск от 13.04.2020 фотоЭфир передачи от 13 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Остался только кнут, ведь пряники закончились»

Александр Васильев: Светлана Тимошенко. Возраст: 37 лет. Рост – 156 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 93/86/98 см.

Эвелина Хромченко: Гардероб у Светланы разнообразный. Она отдает предпочтение не только джинсам и майкам, но и даже платьям. Вот только я понять не могу, куда она их надевает, если все время проводит дома с детьми.

Надежда Бабкина: Наша подопечная очень замкнутая в себе женщина. И я уверена, что в этом виноват Константин. Он давно ей не говорил комплименты и все время критикует. Конечно же, после подобных обвинений ни одна женщина не захочет стараться ради такого человека.

Константин Тимошенко: Если честно, то я совсем не хотела приходить на эту передачу. На протяжении двух недель жена меня уговаривала прийти к вам в гости. И я понял, что отчасти виноват в том, что она запустила себя настолько сильно. Света жалуется на то, что ей некуда ходить, поэтому и в гардеробе мало вещей. Отмечу, что моя супруга занимается воспитанием детей. И вот когда она отправляется в очередной раз в магазин, то ей попросту не с кем посоветоваться. Все дело в том, что подруг у нее нет. Наверное, это из-за того, что у нее просто нет времени на общение с ними. В гардеробе у нее присутствуют однотонные платья, причем по фасону напоминают мешки. И если честно, то мне это все уже надоело. Мне хочется, чтобы это прекратилось, и она почувствовала уверенность в себе. Также я мечтаю о том, чтобы у нее появился свой стиль, и чтобы она четко понимала, что ей надо покупать в магазинах. А то бывает, что мы несколько часов ходим по разным бутикам, а она ничего себе подобрать не может. Вот жена жалуется на то, что я ее обижаю. Но знаете, я очень прямолинейный человек и иногда могу нагрубить. Я всегда все говорю по делу. Света воспринимает это как-то странно. Мне кажется, что ей все равно, а она, оказывается, дома в подушку плачет. Очень надеюсь на то, что ваши специалисты помогут нам справиться с этой проблемой, ведь Свету я люблю и не хочу терять.

Светлана Тимошенко: Сразу хочу сказать о том, что супруг меня никуда не приглашает. Если ему надо пойти на какое-то мероприятие, то он идет один. Отмечу, что муж виноват в том, что я сейчас так выгляжу. Костя постоянно меня унижает и гнобит. Он называет меня жирной коровой. От Кости я очень давно не получала комплименты. Вот бывает он назовет меня как-то и я отправляюсь плакать в подушку. Конечно же, он об этом ничего не знает и продолжает меня так называть дальше. Но я уже не могу, у меня сердце просто разрывается. Бывает у нас в отношениях и что-то хорошее, но этого мало. Вот у меня в этом году было день рождение, а он меня даже не поздравил. Костя просто сказал на словах и все. Никаких подарков и букетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *