Модный приговор. Выпуск от 13.05.2019 Дело «Мой любимый подкаблучник»

Модный приговор. Выпуск от 13.05.2019 фотоЭфир передачи от 13 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Мой любимый подкаблучник»

Александр Васильев: Наталья Леонова. Возраст: 47 лет. Рост – 166 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 92/68/94 см. Комплексы – неспортивная фигура.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини действительно много нарядов мальчика – подростка. Причем все вещи имеют серый оттенок. Вполне вероятно, что такие вещи необходимы человеку, которой все время проводит на стройке.

Юлия Барановская: А я хочу встать на сторону Натальи. Как я понимаю, она все время вынуждена тянуть все на себе. Тогда неудивительно, что ей нравится больше спортивный стиль одежды, поскольку муж не уделяет ей должного внимания. Мне кажется, что если бы Георгий постоянно говорил своей жене о любви и о том, какая она прекрасная, то Наталья бы расцвела и сама бы захотела радовать его. Не так ли?

Георгий Вайсман: Наташе очень нравится то, что я у нее подкаблучник. Вполне вероятно, что связано это с тем, что она у меня женщина сильная и спорить с ней нет никакого смысла. Иногда мне очень сильно хочется ударить кулаком по столу, однако проще согласиться с ней, поскольку в конце мы все равно придем к тому же. Что касается ее внешнего вида, то это просто ужас какой-то. Знаете, она постоянно носит кроссовки, джинсы и майки. Мы познакомились с Наташей 12 лет назад. Тогда она была начинающим дизайнером и прорабом. Соответственно, тогда она часто бегала по стройкам и общалась со строителями. Вот все это дало свой отпечаток на ее внешнем виде. На данный момент она ведущий дизайнер. Большую часть времени она работает за компьютером. А мне бы хотелось ее видеть в красивых платьях и юбках. Даже можно чтобы она носила деловые костюмы. Кстати, вот Наташа говорит всегда о том, что она некрасиво выглядит в платьях и на каблуках. Но это неправда. Когда же мы были на отдыхе, то она надела красивое платье на ужин. Знаете, я видел, как она спускалась по лестнице, словно, плывет. Она была очень грациозная и женственная. Но когда же она стала передо мной, то отметила, что выглядит это ужасно и пошла переодеваться. И вот, когда она уже надела шорты, мы пошли в ресторан. Я так больше не хочу.

Наталья Леонова: Знаете, раньше мы жили в Алматы, и я там была востребованным дизайнером. Когда же мы переехали в Калининград, то я лишилась любимой работы. На фоне этого у меня началась депрессия, плюс ко всему вместо солнца я видела всегда пасмурную погоду. И тогда мой муж стал меня раздражать, и мы решили подать на развод. На данный момент мы живем вместе и все у нас хорошо. Что касается обвинений моего супруга, то здесь отчасти я с ним согласна. Я действительно постоянно ношу джинсы и кроссовки. Знаете, я пыталась носить платья, вот только выгляжу я в них очень странно. Кстати, вот у меня есть две пары туфель. Причем они на высоком каблуке. Вот бывает, я их достаю, смотрю на них, а потом обратно складываю. Связано это с тем, что я просто не умею ходить на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *