Модный приговор. Выпуск от 13.05.2020 Дело «А муж у меня запасной»

Модный приговор. Выпуск от 13.05.2020 фотоЭфир передачи от 13 мая 2020 года.

Рассматривается дело «А муж у меня запасной»

Дмитрий Дибров: Наталья Титова. Возраст: 47 лет. Рост – 159 см, вес – 53 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 93/74/98 см.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень молодо выглядит, при этом у нее замечательная фигура. Я уверена, чтобы она не надела, то все на ней смотрится прекрасно. Но возникает другой вопрос – почему Наталья не носит платья? Маленькие дети? Или попросту не для кого наряжаться?

Екатерина Скулкина: А я знаю, что все проблемы из-за мужчин. И если Георгий не доволен внешним видом Натальи, то он сам в этом виноват. Не так ли?

Георгий Шебаршин: С Наташей мы учились в одной школе и прекрасно общались. Однако потом связь потерялась. Встретил я ее спустя много лет, когда у нее уже было двое детей. Знаете, Наташа выглядела настолько привлекательно, что я даже стеснялся к ней порой подойти или что-то сказать. А вот отношения у нас начались случайно. Как-то раз я пришел к ней в гости, чтобы помочь по хозяйству и больше не уходил. Мы вместе уже 15 лет. Сейчас же моя жена отдает предпочтение спортивным вещам и все реже красится. Она также начала ходить в церковь. Да, в наших отношениях появилась духовность, и я не вижу ничего плохого в этом. Но одно дело, если бы она ходила только в храм в длинной юбке и платке. Но так ведь Наташа ходит так и дома. В связи с этим пропал какой-то определенный шарм и огонек, которого так не хватает в наших отношениях. Именно в этом я хочу обвинить свою жену. Но есть еще проблемы, связанные с моей работой. Все дело в том, что я работаю тренером по футболу. Занимаюсь я им с шести лет, поэтому не могу сказать о том, что это простое увлечение. Пока что для меня работа стоит на первом месте, и я часто езжу на различные соревнования. Но Наташе это не нравится, поскольку она хочет, чтобы я больше времени уделял семье. Вот нам надо как-то решить этот вопрос, и тогда я уверен, что все будет прекрасно.

Наталья Титова: Если честно, то я согласна с Гришей. Все дело в том, что однажды мой сын чуть не сгорел. Произошло все это ночью, когда мы с ним дома были одни. Он читал книгу и случайно обронил настольную лампу. В этот момент сын уже засыпал, поэтому не обратил внимания. Матрас начал плавиться, а после произошло возгорание. Неожиданно ребенок проснулся, а перед ним было большое пламя. Он сделал все сам, даже не разбудил меня, чтобы я не переживала. Когда же я услышала всю эту историю, то поняла, что произошло настоящее чудо. Мне захотелось отправиться в храм и поблагодарить Господа Бога. Как раз-таки тогда и произошел переломный момент. В гражданском браке мы были пять лет, а после решили пожениться и повенчаться. В нашей жизни появилось больше духовности, и мы начали развиваться в Православной вере. Это наложило определенный отпечаток, но и плюс ко всему в последнее время я перестала чувствовать себя желанной и любимой. Мне кажется, что если так и будет продолжаться, то мне придется от него уйти. Конечно же, на данный момент у меня нет основных вариантов, но уверена, что они обязательно появятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *