Модный приговор. Выпуск от 13.06.2019 Кто в семье главный?

модный приговор фотоЭфир передачи от 13 июня 2019 года.

Рассматривается дело «Кто в семье главный?»

Александр Васильев: Екатерина Савельева в возрасте 36 лет. Замужем. При росте 170 см весит 70 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 99/88/101 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Юлия Барановская: как я понимаю, вы, Екатерина, даже после знакомства с вашим мужем сами его завоевывали? И точно также принимали решение? Как вы ему сделали предложение? Екатерина, вы понимаете, что вы сами его таким сделали. Если бы Виталий так не был воспитан, вы не могли бы им управлять и скорее всего не были бы вместе.

Екатерина Савельева: Я была старше и маму Виталия это настораживало. Мы практически не виделись. Я намеревалась что-то делать, мне не нравилось, что у нас не получается встречаться, так как это не предполагало дальнейших серьезных отношений. Я не понимаю почему, но все наши близкие люди и родственники были против. Я всегда подстраивалась под Виталия, приходила к нему на работу. У него не было времени ухаживать. Предложение я сделала сама,и я очень рада, что это не было романтично.

Виталий Савельев: это мои первые отношения. У меня не было времени за кем-то ухаживать. Чаще всего мы виделись на учебе. Если бы Катя за мной не ходила, мы бы возможно здесь не стояли. С моей стороны все было добровольно, у нас взаимная любовь. Мама знает обо всех наших планах, а также о наших отношениях. Она знает, что лежит у нас в холодильнике. Во многом это моя вина, так как из-за того что, мы с мамой были близки, я до сих пор ей обо всем рассказываю, быть может даже несознательно.