Модный приговор. Выпуск от 13.08.2019 Дело «Зачем мне такая жена?»

Модный приговор. Выпуск от 13.08.2019 фотоЭфир передачи от 13 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Зачем мне такая жена?»

Александр Васильев: Мария Гатилова в возрасте 32 лет. При росте 159 см весит 45 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 80/65/84 см. Комплексов – нет.

Эвелина Хромченко: У нашей героини прекрасная фигура. Знаете, мне кажется, что ей подойдет совершенно любая одежда. Вот я вижу несколько красивых платьев, в которых Мария ходит как на работу, так и в кино. Хочу отметить, что это даже очень хорошо.

Екатерина Скулкина: Я вообще не понимаю, зачем Мария терпит все эти унижения. Если бы мне мужчина постоянно говорил о том, что он хочет от меня уйти и что я ему надоела, то я бы уже сама собрала все свои вещи. Мне кажется, что Алексей еще не до конца понимает то, что он может потерять.

Алексей Смирнов: Знаете, я всегда придерживался той политики, что девушка должна выглядеть прекрасно и нравится своему мужчине. В браке с первой женой я прожил недолго. Последний год меня начало раздражать то, что она перестала за собой следить, а также выглядела не очень-то и привлекательно. Развелись мы с женой из-за того, что в моей жизни появилась другая яркая дама. Однажды я попросил Машу, чтобы она приготовила мне вкусный торт. И вот она, недолго думая, решили найти рецепт в интернете. В итоге я был не очень доволен этому, поскольку все получилось не очень вкусно. Я ей говорил о том, что есть много книг, в которых имеются проверенные рецепты, поскольку в Интернете может любой человек написать что угодно. Что же касается ее гардероба, то там просто ужас какой-то. Нет ни одного наряда, который бы мне нравился. Когда мы с ней познакомились, то она выглядела очень привлекательно. Она была очень доброй и отзывчивой. Мне даже показалось, что я смогу сделать из нее то, что мне хочется. И вот прошло достаточно времени, вот только Маша совсем не изменилась. Кроме того, она перестала за собой следить, а также совсем не хочет ради меня краситься. Мне кажется, что совсем скоро я от нее уйду, поскольку вокруг есть много красивых и ярких дам.

Мария Гатилова: Мой возлюбленный мне всегда говорит о том, что я у него такая единственная. Но что-то мне подсказывает, что он врет. Когда же я начинаю гладить ему вещи, а также убираюсь дома, то он все равно делает мне замечания, говоря о том, что все не так. Однажды я погладила Леше все рубашки, чтобы он выбрал ту, в которой хочет пойти на работу. Что же касается торта, то я до сих пор помню эту ситуацию. Понимаете, я раньше никогда его не готовила. Когда же я дала своему мужу попробовать его, то он заявил, что все слишком сладко и что это он больше кушать не будет. О своем гардеробе я уже слышала многое, поэтому мне не в первой. Как-то раз я была в магазине и купила себе красивые яркие штаны. Так вот они ему совсем не понравились. Он попросил меня больше не покупать вещи таких цветов. Просто понимаете, мне совсем некуда наряжаться. На данный момент я нахожусь в декрете, а потом мне надо выходить на работу. Вот только работаю я в музыкальной школе. Мне кажется, что детям не понравится, если я буду носить одни шпильки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *