Модный приговор. Выпуск от 13.09.2019 Дело «Она меня не дополняет»

Модный приговор. Выпуск от 13.09.2019 фотоЭфир передачи от 13 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Она меня не дополняет»

Александр Васильев: Людмила Стиранец. Возраст: 28 лет. Рост – 175 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 42-44. Параметры: 89/65/99 см. Комплексы – худоба, большие уши.

Эвелина Хромченко: Меня поражает то, как Станислав высказывается в адрес своей супруги. Вот он говорит о том, что выглядит она как-то странно, а также у нее в гардеробе лишь серые вещи. Но здесь очень много модных кофт и блузок, в которых можно сходить на прогулку и в кафе.

Надежда Бабкина: Если честно, то мне совсем ничего не хочется говорить. Моя подопечная очень красивая девушка и я не понимаю, почему она постоянно терпит унижения и оскорбления со стороны своего супруга.

Станислав Ефимов: Знаете, я довольно-таки часто встречаюсь с влиятельными людьми и чиновниками. И в последнее время моя супруга начала меня позорить. Она перестала обращать внимание на то, как выглядит. Иногда даже моя жена отдает предпочтение каким-то серым нарядам, которые мне уж сильно не нравятся. Кстати говоря, у нее уши постоянно торчат из-за волос. И мне это не нравится. Мне кажется, что можно добавить какой-то объем и тогда все будет отлично, но она этого не хочет. До супруги у меня были модели, поэтому мне есть с чем сравнивать. Когда мы с ней познакомились, то она была очень красивая, а вот сейчас она себя сильно запустила.

Людмила Стиранец: Если честно, то мне очень обидно слышать такое от супруга. На самом-то деле я себе уделяю много времени. А он постоянно пытается меня переделать, загоняя при этом в комплексы. Бывает такое, что с утра мой муж просыпается с плохим настроением и сразу говорит мне о том, что я не так выгляжу. Стас мне периодически говорит даже то, что я толстая. Ему не нравятся мои бедра. Знаете, ради него я даже похудела на 10 килограммов. Раньше он встречался с девушкой, которая работала моделью. И вот он меня постоянно пытается переделать. Стас хочет, чтобы я перекрасила точно так же волосы. Когда же мы начинали жить вместе, то он еще общался с той дамой. Конечно же, мне было это неприятно, вот только я старалась не обращать внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *