Модный приговор. Выпуск от 14.02.2020 Дело «А я мечтал о другой»

Модный приговор. Выпуск от 14.02.2020 фотоЭфир передачи от 14 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «А я мечтал о другой»

Александра Васильев: Наталья Бутырина. Возраст: 31 год. Рост – 163 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 99/87/103 см. Комплексы – большой лоб, большой живот.

Эвелина Хромченко: Беря во внимание тот факт, что с гардеробом нашей героини все очень скудно, я вынуждена согласиться с обвинениями ее молодого человека. Если честно, то не уверена, что та степень обнажения, о которой он мечтает, появится у Натальи, но многое мы постараемся исправить.

Наталья Скулкина: Я вообще не понимаю, как Наталья живет со своим возлюбленным. Он же постоянно заглядывается на других женщин, причем измены тоже имеют место быть. Вместо того чтобы радовать свою возлюбленную, Сергей делает комплименты другим дамам. Но разве это нормально?

Сергей Круц: Думаю, что по мне видно, насколько сильно я увлечен готикой. Мы с Наташей совершенно разные люди, причем отличаемся не только внешне, но внутренне. Но так случилось, что судьба нас свела. Мы вместе уже больше года и очень любим друг друга. Я от нее не скрываю того, что порой засматриваюсь на других девушек, которые неформально одеты и очень сексуальны. А вот Наташа у меня выглядит не то чтобы, как домохозяйка, а как какая-то женщина с села. Она постоянно отдает предпочтение каким-то скудным рубашкам и обвислым джинсам. А мне в ней хочется видеть более сексуальную и женственную девушку. Кстати, у нее дочери. И мне я уверен, что они будут смотреть на маму, и станут ей подрожать. Я хочу, чтобы этот пример был правильным. Мне кажется, что многое идет из прошлого. Вполне вероятно, что бывший муж ее не любил, поэтому она не старалась для него быть красивой. Я же в свою очередь, хочу ее поменять и избавить от опыта и тех эмоций, которые она когда-то пережила. Но я один уже не справляюсь, поэтому решил обратиться к вам за помощью. Сразу хочу сказать о том, что мне очень нравятся девушки, которые носят приталенные платья, желательно, чтобы они были с корсетом. Однажды мы зашли с Наташей в магазин, так она попросту отказалась мерить такое платье. Мне было очень обидно, но я уверен, что когда-то я все-таки увижу на ней этот наряд.

Наталья Бутырина: Со всем обвинениями я согласна. Я действительно часто замечаю, как Сережа смотрит на других девушек. Мне бы очень хотелось измениться, вот только пока что я не знаю, с чего и начать. Я даже когда смотрю на себя в зеркало, то мне становится грустно. Нет такого настроя, что я самая классная и могу покорить весь мир. Я хочу, чтобы Сережа на меня смотрел, и я была для него настоящим идеалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *