Модный приговор. Выпуск от 14.03.2019 Дело «Я и его женщины»

Модный приговор. Выпуск от 14.03.2019 фотоЭфир передачи от 14 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Я и его женщины»

Александр Васильев: Валерия Ковач. Возраст: 35 лет. Рост – 173 см, вес – 85 кг. Размер одежды — 54-56. Параметры: 115/100/112 см. Комплексы – лишний вес, большая грудь.

Эвелина Хромченко: Знаете, сейчас такой случай, когда хочется взять нашу героиню на руки и отправить сразу же ко всем стилистам. Что касается ее гардероба, то здесь очень много красивых и ярких платьев. Но вот если обращать внимание на повседневные вещи, то это просто ужас какой-то.

Надежда Бабкина: Я вообще не понимаю, почему Сергей так категорически против своей супруги. Она молодая и красивая женщина. Он, наверное, не понимает, что Валерия тоже может устать от такого отношения и в скором времени будет не любовный треугольник, а уже четырёхугольник.

Сергей Ковач: Да, я не скрываю того, что раньше у меня были любовницы. Однако знаете, сейчас их нет, и мне совсем не хочется больше уходить от своей супруги. Я привел к вам свою Леру, чтобы вы помогли мне привести ее в порядок. Все дело в том, что в последнее время она очень сильно потерялась. Знаете, она поправилась. Раньше я мог носить ее на руках, а сейчас даже поднять не могу. Вот теперь я думаю, может мне вновь завести любовницу, чтобы она чуть похудела и взяла себя в руки. Я устал приходить домой и видеть ее в таком ужасном виде. В последний раз мы ходили с супругой в ресторан четыре года назад.

Валерия Ковач: Все дело в том, что мы 17 лет вместе. Причем два года встречались, а после решили пожениться. Понимаете, когда я выходила замуж, то была очень молодой. Мне на тот момент было около 20 лет. И все это время, что мы живем вместе, он мне изменяет. Но вот в последнее время говорит о том, что у него никого нет. Мне кажется, что мой муж виноват в том, что я выгляжу именно так. Вот у меня есть любимая работа. Когда я выхожу на сцену, то мне хочется одеваться ярко и привлекательно. Мне нравится то, как мной восхищаются люди. Но когда я прихожу домой, то у меня все опускается и мне ничего не хочется. Я просто начинаю вспоминать все то, что происходило раньше. Но порой я нахожу какую-то любовь к Сереже, ведь мы живем вместе уже столько лет. Вполне вероятно, что и из-за того, что у меня пропал интерес, мне больше нравится одеваться в какие-то балахонистые вещи. Вот я взяла, закрылась и побежала по своим делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *